Himbeer - Frischkäse - Torte ... - Rezept Durch Cookies

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    Hier ist es Himbeer - Frischkäse - Torte ... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Cookies geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Himbeer - Frischkäse - Torte ... - Rezept


    Himbeer - Frischkäse - Torte ... - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    100 Gramm Butter
    200 Gramm Butterkekse
    1 Teelöffel Orangenschalenaroma
    600 Gramm Frischkäse
    250 Gramm Quark
    100 Gramm Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    200 Gramm Schlagsahne
    1 Päckchen Sahnesteif
    1 Päckchen Vanillezucker
    5 Blatt Gelatine weiß
    200 Gramm Himbeeren tiefgefroren
    1 Esslöffel Puderzucker
    3 Blatt Gelatine weiß
    100 Gramm Himbeeren frisch
    1 Blatt Gelatine weiß
    150 Gramm Schlagsahne
    1 Päckchen Sahnesteif
    1 Päckchen Vanillezucker


    ZUBEREITUNG Himbeer - Frischkäse - Torte ... - Rezept


    1. Butter zerlassen. Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz "überfahren" (also fein zerbröseln). Keksbrösel, Aroma und Butter gut vermischen.
    2. Einen Tortenring (23 cm Durchmesser) auf eine Tortenplatte stellen. Keksmasse hineinfüllen. Auf dem Boden verteilen und mit einem Löffel fest drücken. Boden für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
    3. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Frischkäse mit Quark, Zucker und Vanillezucker cremig rühren.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und unter die Creme heben.Ein Drittel der Masse kalt stellen.
    4. Gelatine gut ausdrücken und auflösen. Mit zwei Esslöffeln der Frischkäsemasse verrühren. Zu der restlichen Masse geben und gut verrühren. Auf den Keksboden geben und glattstreichen. Kalt stellen.
    5. Himbeeren antauen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Himbeeren mit Puderzucker pürieren und durch ein Sieb streichen.Unter die kalt gestellte Frischkäsemasse rühren. Drei Esslöffel davon wegnehmen und kalt stellen.
    6. Gelatine gut ausdrücken und auflösen. Mit zwei Esslöffeln der Masse verrühren. Unter den Rest der Masse geben und gut unterrühren. Die Masse auf die helle Cremeschicht geben und glatt streichen. Kalt stellen.
    7. Himbeeren waschen und auf Küchenpapier gut abtropfen und trocknen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Tortenring vorsichtig lösen.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Auf die rosa Cremeschicht streichen und wieder kalt stellen.
    8. Gelatine gut ausdrücken und auflösen. In die beiseite gestellte Creme rühren. Wenn die Masse zu gelieren beginnt, in einen Spritzbeutel füllen. Auf jedes Stück einen Cremetuff setzen. Darauf eine Himbeere drücken. Die restlichen Himbeeren in der Mitte der Torte verteilen.Torte bis zum Verzehr kalt stellen.



    Himbeer - Frischkäse - Torte ... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1214 (290)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 17,2 g
    Fett 20,1 g


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