Fleisch: Harissa-Schnitzel mit Gorgonzola-Zucchinisoße und Wildreis - Rezept von Publicity

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch: Harissa-Schnitzel mit Gorgonzola-Zucchinisoße und Wildreis - Rezept von Publicity
  • Fleisch: Harissa-Schnitzel mit Gorgonzola-Zucchinisoße und Wildreis - Rezept von Publicity

    Hier ist es Fleisch: Harissa-Schnitzel mit Gorgonzola-Zucchinisoße und Wildreis - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Harissa-Schnitzel mit Gorgonzola-Zucchinisoße und Wildreis - Rezept


    Fleisch: Harissa-Schnitzel mit Gorgonzola-Zucchinisoße und Wildreis - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Das Fleisch:
    1 Schweineschnitzel
    Harissa
    Koriandersalz aus der Mühle
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    Knoblauch aus der Mühle
    Die Soße:
    1 Becher Sahne
    80 Gr. Gorgonzola
    1 Fleischbrühwürfel
    80 Gr. Zucchini, in Würfel geschnitten
    Muskatnuss frisch gerieben
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    Der Reis:
    1 kleine Tasse Wildreismischung, ungekocht


    Vorbereitung für Fleisch: Harissa-Schnitzel mit Gorgonzola-Zucchinisoße und Wildreis - Rezept


    1. Das Fleisch waschen und trockentupfen. Mit den Gewürzen versehen und 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
    2. Am nächsten Tag den Reis nach gewohnter Weise garen.
    3. Zeitgleich die Sahne erhitzen, den Gorgonzola darin auflösen und die Zucchiniwürfel hinzugeben. Leicht köcheln lassen und abwürzen.
    4. Ebenfalls zeitgleich in einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und das Schnitzel darin von beiden Seiten anbraten.
    5. Nach Ende der Garzeit alles auf einem Teller servieren. Mir hat es prima geschmeckt... Viel Spaß beim Nachkochen!! Dazu gab es einen Riesling.



    Fleisch: Harissa-Schnitzel mit Gorgonzola-Zucchinisoße und Wildreis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1444 (345)
    Eiweiß 16,0 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 31,3 g


    Das war Fleisch: Harissa-Schnitzel mit Gorgonzola-Zucchinisoße und Wildreis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch: Harissa-Schnitzel mit Gorgonzola-Zucchinisoße und Wildreis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Harissa-Schnitzel mit Gorgonzola-Zucchinisoße und Wildreis - Rezept von Publicity finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch: Harissa-Schnitzel mit Gorgonzola-Zucchinisoße und Wildreis - Rezept von Publicity mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/07/fleisch-harissa-schnitzel-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.