Gebratene Hummerkrabbe mit gratiniertem Ziegenkäse auf Rapunzel (Lisa Loch) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Gebratene Hummerkrabbe mit gratiniertem Ziegenkäse auf Rapunzel (Lisa Loch) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratene Hummerkrabbe mit gratiniertem Ziegenkäse auf Rapunzel (Lisa Loch) - Rezept


    Gebratene Hummerkrabbe mit gratiniertem Ziegenkäse auf Rapunzel (Lisa Loch) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Salat
    1 Stück Ziegenkäserolle
    1 TL Honig
    4 TL Feigenmarmelade
    300 g Feldsalat
    4 Stück Hummerkrabben
    16 Stück Himbeeren
    1 Schuss Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    4 Stück Grissini
    1 Schuss Crema di Balsamico
    Dressing
    3 EL Olivenöl
    3 EL Wasser
    1 EL Himbeeressig
    1 EL Senf
    2 EL Kräuter gehackt
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Gebratene Hummerkrabbe mit gratiniertem Ziegenkäse auf Rapunzel (Lisa Loch) - Rezept


    1. Die Ziegenkäserolle in acht gleich dicke Taler schneiden und nebeneinander in eine leicht geölte, feuerfeste Auflaufform legen. Der Honig und der Feigenfruchtaufstrich (wahlweise auch Marmelade) darüber geben und für ca. 15 Minuten bei 150°C in den Backofen schieben, bis der Käse leicht zerlaufen ist. Rapunzel, Himbeeren und Hummerkrabben waschen und trocken tupfen. Hummerkrabben mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl braten.
    2. Für das Dressing Olivenöl, Wasser, Himbeeressig und Senf miteinander verrühren. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Kräutern verfeinern.
    3. Die Hummerkrabben und die Himbeeren als Gesicht anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Nach Belieben mit Crema die Balsamico verzieren.



    Gebratene Hummerkrabbe mit gratiniertem Ziegenkäse auf Rapunzel (Lisa Loch) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 732 (175)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 8,3 g
    Fett 15,1 g


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