Gefüllte Hackfleischröllchen im Baconmantel mit Bärlauch-Kartoffelpüree - Rezept von toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefüllte Hackfleischröllchen im Baconmantel mit Bärlauch-Kartoffelpüree - Rezept von toskanine
  • Gefüllte Hackfleischröllchen im Baconmantel mit Bärlauch-Kartoffelpüree - Rezept durch toskanine

    Folgendes ist Gefüllte Hackfleischröllchen im Baconmantel mit Bärlauch-Kartoffelpüree - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Hackfleischröllchen im Baconmantel mit Bärlauch-Kartoffelpüree - Rezept


    Gefüllte Hackfleischröllchen im Baconmantel mit Bärlauch-Kartoffelpüree - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Füllung für die Röllchen
    200 g Feta
    1 Knoblauchzehe, fein gerieben
    15 Oliven, fein gehackt
    3 getrocknete in Kräuteröl eingelegte Tomaten, fein gehackt
    5 EL Kräuteröl von den Tomaten
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz
    Hackfleischröllchen
    1 altbackenes Brötchen, in Milch eingeweicht
    500 g gemischtes Hackfleisch
    1 Ei
    1 EL Dijon-Senf
    2 EL fein gehackter Bärlauch
    2 EL fein gehackte Blattpetersilie
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz
    12 Scheiben Bacon
    Bärlauch-Kartoffelpüree
    500 g Kartoffeln, mehlig kochend
    Milch
    Bärlauchbutter, siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/434043/Baerlauc
    Salz


    ZUBEREITUNG Gefüllte Hackfleischröllchen im Baconmantel mit Bärlauch-Kartoffelpüree - Rezept


    1. Den Feta in eine Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken, die geriebene Knoblauchzehe, die gehackten Oliven und Tomaten sowie das Kräuteröl dazugeben und mit der Gabel zu einer homogenen Masse vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.Sollte von der Füllung was über bleiben, kann man es auch gut als Brotaufstrich verwenden.
    2. Das ausgedrückte Brötchen in eine grosse Schüssel geben, Das Hackfleisch dazugeben, ebenfalls den Senf, das Ei sowie Salz und Pfeffer. Dann den fein gehackten Bärlauch und die Petersilie dazugeben und alles sehr gut zu einem homogenen Teig verkneten.
    3. Nun immer ca. 2 EL von der Hackfleischmasse abnehmen und auf dem Brett zu einem länglichen Rechteck formen, etwas von der Füllung (ca. 2 geh. TL) in die Mitte geben und zu einer Rolle formen, diese dann in je eine Scheibe Bacon wickeln.Die Hackfleischröllchen dann in einer Pfanne mit sehr wenig Öl bei mittlerer Temperatur von allen Seiten kross braten.
    4. Entweder die Kartoffeln als Salzkartoffeln oder Pellkartoffeln kochen. Ich habe heute auf die Variante Salzkartoffeln zurückgegriffen. Die Kartoffeln, wenn sie gar sind, abgiessen und sehr gut ausdampfen lassen und dann bitte zweimal durch die Kartoffelpresse drücken (so wird das Püree besonders fein und fluffig).
    5. Nun etwas Milch und einen guten Stich von der Bärlauchbutter in den Topf geben und wieder auf den Herd setzen (bei mittlerer Temperatur), die Kartoffelmasse dazugeben und jetzt alles so wenig wie möglich bewegen. Ich nehme dazu immer sehr gerne einen Holzlöffel mit Loch. Und nun die Milch und die sich auflösenden Butter vorsichtig unter die Kartoffelmasse haben.Die Menge der Milch und der Butter bleibt jedem überlassen, der eine mag mehr Milch, der andere mehr von der Butter.
    6. Dann das Püree zusammen mit den Röllchen anrichten.



    Gefüllte Hackfleischröllchen im Baconmantel mit Bärlauch-Kartoffelpüree - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.04.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Gefüllte Hackfleischröllchen im Baconmantel mit Bärlauch-Kartoffelpüree - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefüllte Hackfleischröllchen im Baconmantel mit Bärlauch-Kartoffelpüree - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Hackfleischröllchen im Baconmantel mit Bärlauch-Kartoffelpüree - Rezept von toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefüllte Hackfleischröllchen im Baconmantel mit Bärlauch-Kartoffelpüree - Rezept von toskanine mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/07/gefullte-hackfleischrollchen-im.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.