Graupensuppe mit Rindfleischeinlage. - Rezept Durch GINA-ANNA

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    Folgendes ist Graupensuppe mit Rindfleischeinlage. - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Graupensuppe mit Rindfleischeinlage. - Rezept


    Graupensuppe mit Rindfleischeinlage. - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Am Vorabend einweichen :
    70 g Gerste Graupen
    2. Tag !
    2 Liter Wasser kalt
    750 g Rindfleisch aus der Wade
    1 Stk. Zwiebeln gehackt
    100 g Lauch längs halbiert und geschnitten
    1 Stk. Karotten gewürfelt
    eingefroren :
    50 g Sellerieknolle
    erst nach dem Kochen zugeben !
    1 Teelöffel Salz grob
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    3 Blatt Liebstöckel frisch geschnitten


    Vorbereitung für Graupensuppe mit Rindfleischeinlage. - Rezept


    1. Graupen in kaltem Wasser einweichen.
    2. Rindfleisch im Kalten Wasser aufstellen, zum kochen bringen.Nun die Temperatur reduzieren, das austretende Eiweiß abschöpfen (Teesieb).
    3. Wenn die Brühe klar ist, Zwiebel, Lauch, Karotte + Sellerie zugeben und würzen.Fleisch nach 70 Min. aus dem Topf nehmen, in Würfel schneiden.Wieder in den Topf geben.
    4. Rindfleisch benötigt ca. 2 Std.Nach 1,5 Std. die Graupen ab sieben und zugeben.Die letzten 2 Min. den Liebstöckel zufügen.
    5. Liebstöckel ist aus meinem Garten, die Pflanze kommt jedes Jahr wieder.



    Graupensuppe mit Rindfleischeinlage. - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 54 (13)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 0,1 g


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