KEKSE Marzipan-Ravioli - Rezept von Silke994

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    Hier ist es KEKSE Marzipan-Ravioli - Rezept. Dieses Rezept von Silke994 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für KEKSE Marzipan-Ravioli - Rezept


    KEKSE Marzipan-Ravioli - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    *** für den Teig ***
    225 Gramm Mehl
    50 Gramm Puderzucker
    1 Prise Salz
    1 Ei
    125 Gramm Butter
    *** für die Füllung ***
    100 Gramm Marzipan Rohmasse
    2 EL Pistazien gehackt
    2 TL Mandellikör
    *** zum zusammenkleben ***
    1 Eigelb
    1 EL Milch
    *** zum dekorieren ***
    50 Gramm Zartbitter-Kuvertüre


    ZUBEREITUNG KEKSE Marzipan-Ravioli - Rezept


    1. Alle Zutaten vom Teig zu einem glatten Teig verkneten und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.Für die Füllung alle Zutaten miteinander verkneten.Eigelb mit Milch verquirlen.
    2. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und 25 Quadrate ausradeln. Marzipan-Füllung gleichmäßig darauf verteilen, mit dem Eigelb die Ränder bepinseln und zu Dreiecken zusammenlegen und die Ränder leicht andrücken.Backofen auf 175 Grad vorheizen.
    3. Die Raviloi nun ca. 15-20 Minuten backen. Auskühlen lassen.Zartbitter-Kuvertüre schmelzen und die Ravioli damit besprenkeln.



    KEKSE Marzipan-Ravioli - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1925 (460)
    Eiweiß 8,6 g
    Kohlenhydrate 45,8 g
    Fett 26,4 g


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