Paprika-Hackpfanne mit Ziegenfeta - Rezept Durch toskanine

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    Folgendes ist Paprika-Hackpfanne mit Ziegenfeta - Rezept. Dieses Rezept von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprika-Hackpfanne mit Ziegenfeta - Rezept


    Paprika-Hackpfanne mit Ziegenfeta - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Rinderhackfleisch
    3 rote Spitzpaprika
    4 Frühlingszwiebeln
    5 in Kräuteröl eingelegte, getrocknete Tomaten
    2 Knoblauchzehen
    150 g Ziegenfeta
    1 EL Tomatenmark
    100 ml Gemüsefond
    Kreuzkümmel gemahlen
    Piment d'Espelette
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Öl


    Vorbereitung für Paprika-Hackpfanne mit Ziegenfeta - Rezept


    1. Den Knoblauch fein reiben, die getrockneten Tomaten fein würfeln. Die Spitzpaprika halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Ziegenfeta zerkrümeln.
    2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin das Hackfleisch krümelig braten, es sollte schon schön Röstaromen bekommen. Den Knoblauch und die getrockneten Tomaten dazugeben und schon mal mit etwas Salz, Pfeffer, Piment d'Espelette und Kreuzkümmel würzen.
    3. Dann die Paprikastreifen dazugeben und unter Wenden ca. 5 Minuten mit andünsten. Nun das Tomatenmark dazugeben und etwas mit anrösten und mit dem Gemüsefond abslöschen, die Flüssigkeit fast ganz verköcheln lassen. Nochmals abschmecken.
    4. Dann vom Herd ziehen und die Frühlingszwiebeln und Ziegenfeta unterheben und sofort servieren.Bei uns gab es Simit dazu.



    Paprika-Hackpfanne mit Ziegenfeta - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 715 (171)
    Eiweiß 16,8 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 11,4 g


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