Pikante Suppe Thai-art, mit Kokos und Hühnchen - Rezept Durch friedel-akne

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    Hier ist es Pikante Suppe Thai-art, mit Kokos und Hühnchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von friedel-akne geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pikante Suppe Thai-art, mit Kokos und Hühnchen - Rezept


    Pikante Suppe Thai-art, mit Kokos und Hühnchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 Gramm Hühnerbrustfilet
    1 Bd Frühlingszwiebel
    2 cm Ingwer gehackt
    1 Liter Hühnerbrühe
    1 Dose Kokosmilch
    4 EL Sojasoße dunkel
    2 TL Currypaste rot
    1 Stk. Paprika rot
    100 Gramm Champignons frisch
    2 TL Zitronengras getrocknet
    2 TL Chillipaste, Sambal Olek
    2 TL Koriander gefriergetrocknet
    1 EL Öl
    125 Gramm Chinesische Eiernudeln
    Koriander frisch und Chillifäden als Garnitur


    ZUBEREITUNG Pikante Suppe Thai-art, mit Kokos und Hühnchen - Rezept


    1. Das Hühnerbrustfilet in kleine Würfel schneiden und kurz anbraten, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und den Ingwer fein würfeln. Beides kurz mit anschwitzen.Mir der Hühnerbrühe ablöschen, Sojasoße, Kokosmilch, Currypaste, Chillipaste und Gewürze zugeben und 5 Minuten kochen lassen.Nun die gwürfelten Champinons und die ebenfalls gewürfelte Paprika in den Topf geben.Zum Schluß die Nudeln dazugeben und nach Geschmack (Konsistenz) in der Suppe garen.Mit frischem Koriander und Chillifäden garnieren.



    Pikante Suppe Thai-art, mit Kokos und Hühnchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 221 (53)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 2,3 g


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