Tomatenauflauf mit Bohnen und Kapernäpfeln - Rezept Von Einsendungen herzgebobbeldes

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    Folgendes ist Tomatenauflauf mit Bohnen und Kapernäpfeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von herzgebobbeldes geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tomatenauflauf mit Bohnen und Kapernäpfeln - Rezept


    Tomatenauflauf mit Bohnen und Kapernäpfeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Hüttenbrote zum Fertigbacken oder Fladenbrot
    1 Kilogramm Tomaten
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    1 Dose weiße Riesenbohnen
    1 Glas Kapernäpfel
    200 Gramm Schwarzwälder Schinken
    400 Gramm Raclettekäse
    Olivenöl, Tomaten-Mozarella-Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Tomatenauflauf mit Bohnen und Kapernäpfeln - Rezept


    1. Backofen auf 180° vorheizen und die Hüttenbrote ca. 3 Minuten aufbacken. Abkühlen lassen, in Stücke schneiden und auf den Boden einer eingeölten Auflaufform legen..
    2. Tomaten in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln putzen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Bohnen abschütten, Kapernäpfel abschütten und entstielen. Schinken in Streifen schneiden.
    3. Zuerst die Tomatenscheiben auf die Brotstücke geben und mit Tomaten-Mozarella-Salz und Pfeffer würzen. Darauf die Riesenbohnen, die Kapernäpfel und die Schinkenstreifen geben. Darauf dann die Frühlingszwiebeln geben und nochmals mit Tomaten-Mozarella-Salz und Pfeffer würzen.Etwas Olivenöl darüberträufeln und den Auflauf mit Raclettekäse bedecken.
    4. Bei 160° ca. 30 Minuten garen bis der Käse goldbraun gebacken ist.



    Tomatenauflauf mit Bohnen und Kapernäpfeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 514 (123)
    Eiweiß 9,5 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 8,6 g


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