Plätzchen: Creme -fraiche-Wölkchen - Rezept By Ladyfalke

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  • Plätzchen: Creme -fraiche-Wölkchen - Rezept geschrieben von Ladyfalke

    Folgendes ist Plätzchen: Creme -fraiche-Wölkchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Ladyfalke geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Plätzchen: Creme -fraiche-Wölkchen - Rezept


    Plätzchen: Creme -fraiche-Wölkchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g weiche Butter
    200 g Crème fraîche
    250 g Mehl
    1 Messerspitze Backpulver
    1 Prise Salz
    Puderzucker


    ZUBEREITUNG Plätzchen: Creme -fraiche-Wölkchen - Rezept


    1. Butter , Creme fraiche, Mehl, Backpulver und Salz mit den Knethaken des Handrührgerätes glatt kneten. In Frischhaltefolie wickeln und ca 1 Stunde kaltstellen. Der Teig ist sehr zäh.
    2. 2 Backbleche mit Backpapier belegen . Mit einem Esslöffel jeweils 20 Häufchen auf ein Backblech setzen.
    3. E Herd: 175°, Umluft: 150°, Gas: Stufe 2Plätzchen ca. 20 Minuten backen.
    4. Nach dem Backen dick mit Puderzucker einstäuben.
    5. Schmecken am besten frisch. Halten aber auch in gut verschlossenen Dosen eine Weile.Wenn sie nicht gleich aufgegessen werden, lach.
    6. ca. 40 Stück



    Plätzchen: Creme -fraiche-Wölkchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1314 (314)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 40,8 g
    Fett 13,6 g


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