Rosenkohl-Blätter mit Nüssen und milder Kokos-Soße - Rezept von Sascha-kocht

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rosenkohl-Blätter mit Nüssen und milder Kokos-Soße - Rezept von Sascha-kocht
  • Rosenkohl-Blätter mit Nüssen und milder Kokos-Soße - Rezept geschrieben von Sascha-kocht

    Hier ist es Rosenkohl-Blätter mit Nüssen und milder Kokos-Soße - Rezept. Dieses Rezept von Sascha-kocht geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rosenkohl-Blätter mit Nüssen und milder Kokos-Soße - Rezept


    Rosenkohl-Blätter mit Nüssen und milder Kokos-Soße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 gr. Rosenkohl frisch
    8 Stück Walnüsse gehackt
    2 Esslöffel Speisestärke
    240 ml Kokosmilch ungesüßt
    Muskat
    Salz und Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Rosenkohl-Blätter mit Nüssen und milder Kokos-Soße - Rezept


    1. Blätter vom Rosenkohl ab zupfen .. mann phuuuu.. was habe ich mir angetan.. ist jaa.."sissifussarbeit".. aber egal soll jaa ..schmecken .. jetzt die kleinen Blättchen.. in viel Salzwasser.. mit einer prise Zucker.. ca. 8 Min."" blanschieren."". Kohlwasser auf fangen .. und dann, dem Kälteschock zu unterziehen ..damit die zarten Blättchen nicht Grau werden..
    2. die Nüsse hacken .. in einer Pfanne .. oder großen Topf .. mit etwas Zucker anrösten .. und sofort die Rosenkohl-Blättchen mit unter ziehen .. auf kleiner Flamme kurz garen lassen .. soll noch "Bissfest" sein .. nun mit Salz.. Peffer und Muskat würzen ..
    3. nun eine helle Soße herstellen; etwas Butter in einem Topf zerlassen.. ca. zwei Esslöffel Speisestärke ein rühren .. und rühren.. und rühren .. nun etwas .. von dem auf gefangenden Kohlwasser zu geben .. durch rühren ..
    4. schnell Eigelb mit Kokosmich mischen .. oder verquirlen .. und ab in den Pott .. die Konsensenz der Soße kann .. man selbst bestimmen .. einer mag lieber dicke Soße .. oder( dicke" Hose"??) .. oder dünne " schlabber Soße" .. bin kein Sternekoch!! jetzt noch alles mit Salz .. Pfeffer und Muskat abschmecken ..



    Rosenkohl-Blätter mit Nüssen und milder Kokos-Soße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 184 (44)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 6,5 g
    Fett 0,3 g


    Das war Rosenkohl-Blätter mit Nüssen und milder Kokos-Soße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rosenkohl-Blätter mit Nüssen und milder Kokos-Soße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rosenkohl-Blätter mit Nüssen und milder Kokos-Soße - Rezept von Sascha-kocht finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rosenkohl-Blätter mit Nüssen und milder Kokos-Soße - Rezept von Sascha-kocht mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2022/02/rosenkohl-blatter-mit-nussen-und-milder.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.