Teigtaschen mit Schwarzkümmel und Kartoffel-Hähnchen Fülle - Rezept Durch hati

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Teigtaschen mit Schwarzkümmel und Kartoffel-Hähnchen Fülle - Rezept Durch hati
  • Teigtaschen mit Schwarzkümmel und Kartoffel-Hähnchen Fülle - Rezept von hati

    Hier ist es Teigtaschen mit Schwarzkümmel und Kartoffel-Hähnchen Fülle - Rezept. Dieses Rezept von hati geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Teigtaschen mit Schwarzkümmel und Kartoffel-Hähnchen Fülle - Rezept


    Teigtaschen mit Schwarzkümmel und Kartoffel-Hähnchen Fülle - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Für den Teig
    1 Kilo Mehl
    1 Ei
    200 ml Naturjoghurt
    3 El Schwarzkümmel
    1 EL Salz
    1 Tl Zucker
    350 Ml Wasser
    1 Würfel Hefe frisch
    Kartoffel-Hähnchen Füllung
    5 Kartoffeln
    250 gr. Hähnchenbrust
    2 Rote Zwiebel
    1 EL Dill getrocknet
    1 TL Minze getrocknet
    4 EL Rapsöl
    1 EL Tomatenmark
    1 Eigelb zum bestreichen der teigtaschen
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    Salzwasser


    Vorbereitung für Teigtaschen mit Schwarzkümmel und Kartoffel-Hähnchen Fülle - Rezept


    1. Die Hefe in dem lauwarmen Wasser auflösen, dann alle Zutaten hinzugeben und zu einem Teig kneten. Je nachdem etwas mehr Mehl hinzugeben. Der Teig wird leicht klebrig aber fest. Dann mit klarsichtfolie abdecken und ca. 1 Stunde gehen lassen.
    2. Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, pellen und ganz klein zerkleinern oder zerdrücken.
    3. Die Hähnchenbrust in ganz deine Würfel schneiden. Zwiebel Würfeln und in dem Rapsöl gemeinsam mit den Hähnchenwürfeln anbraten. Den Tomatenmark hinzugeben und auch kurz mit anbraten.
    4. Die Kartoffeln hinzugeben und mit den Gewürzen würzen. Darf ruhig was würziger sein.
    5. Von dem Teig ungefähr Tischtennisball große Stücke nehmen, auf der handinnenflache flach drücken und ein Teelöffel Füllung hineingeben und verschließen.
    6. Auf ein Blech mit Backpapier geben und mit Eigelb bestreichen. Bei 190 grad Ober.-unterhitze backen bis die teigtaschen goldgelb sind.
    7. Es ist egal ob die Kartoffeln weich.-oder mehlig kochend sind. Die Teigtaschen kann man gut einfrieren. Zum Verzehr später erst bei Zimmertemperatur auftauen und dann im Backofen aufbacken.



    Teigtaschen mit Schwarzkümmel und Kartoffel-Hähnchen Fülle - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 648 (155)
    Eiweiß 7,9 g
    Kohlenhydrate 5,2 g
    Fett 11,5 g


    Das war Teigtaschen mit Schwarzkümmel und Kartoffel-Hähnchen Fülle - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Teigtaschen mit Schwarzkümmel und Kartoffel-Hähnchen Fülle - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Teigtaschen mit Schwarzkümmel und Kartoffel-Hähnchen Fülle - Rezept Durch hati finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Teigtaschen mit Schwarzkümmel und Kartoffel-Hähnchen Fülle - Rezept Durch hati mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2022/02/teigtaschen-mit-schwarzkummel-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.