Bärlauchpesto - Rezept Eingereicht von holzwarth

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bärlauchpesto - Rezept Eingereicht von holzwarth
  • Bärlauchpesto - Rezept geschrieben von holzwarth

    Folgendes ist Bärlauchpesto - Rezept. Dieses Rezept von holzwarth geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bärlauchpesto - Rezept


    Bärlauchpesto - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    100 gr Bärlauch
    Stängel Petersilie und Basilikum
    1 Knoblauchzehe
    75 gr. geriebener Parmesan
    100 gr Pinienkerne
    150 ml Olivenöl
    Salz, frisch gemahlener Pfeffer
    1 Eßl. Zitronensaft


    Vorbereitung für Bärlauchpesto - Rezept


    1. Kräuter waschen , trocknen , sehr fein hacken Knoblauch schälen, in kleine Stücke schneidenAlles mit Öl , Pinienkernen,ger Parmesan,in eine Schüssel gebenmit dem Mixstab pürierenMit Salz Pfeffer und Zitronensaft abschmecken



    Bärlauchpesto - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3701 (884)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 100,0 g


    Das war Bärlauchpesto - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bärlauchpesto - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bärlauchpesto - Rezept Eingereicht von holzwarth finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bärlauchpesto - Rezept Eingereicht von holzwarth mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/11/barlauchpesto-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.