Bratkartoffeln mit Leberkäse und Bratensoße - Rezept von boto75

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    Folgendes ist Bratkartoffeln mit Leberkäse und Bratensoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von boto75 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bratkartoffeln mit Leberkäse und Bratensoße - Rezept


    Bratkartoffeln mit Leberkäse und Bratensoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Kartoffeln, fest kochend
    200 g Speck, in kleine Würfel geschnitten
    1 große Zwiebel, gehackt
    Salz und Pfeffer
    Majoran
    Pflanzenöl
    4 Scheiben Leberkäse
    500 ml Bratensoße (Trockenpulver)


    Vorbereitung für Bratkartoffeln mit Leberkäse und Bratensoße - Rezept


    1. Kartoffeln 10 Minuten in einem Topf mit Wasser kochen. Kartoffeln abgießen und erkalten lassen. Oder noch besser Pellkartoffeln vom Vortag nehmen. Pellkartoffeln schälen und in gleich große Würfel schneiden. Pflanzenöl in einer großen Pfanne mit Deckel erhitzen. Die Kartoffelwürfel hinzufügen und mit geschlossenen Deckel Braten, damit die schön gar werden. Nach 5 Minuten erst wenden, und dann weitere 5 Minuten Braten. Bratkartoffeln wenden, Zwiebeln und Speck hinzufügen, aber noch nicht vermischen. Nach weitere 5 Minuten dann mit den Zwiebeln und Speck wenden. Alles solange weiter Braten bis die Kartoffeln schön knusprig sind. Kurz vor ende der Bratzeit mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Bratensoße nach Packungsanweisungen zubereiten und den Leberkäse heiß machen. Alles zusammen servieren.



    Bratkartoffeln mit Leberkäse und Bratensoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1444 (345)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 58,4 g
    Fett 8,7 g


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