Chinesische Rindfleisch-Gemüse Pfanne - Rezept geschrieben von Schaefchen
Hier ist es Chinesische Rindfleisch-Gemüse Pfanne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Schaefchen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Chinesische Rindfleisch-Gemüse Pfanne - Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 Gramm | Rindfleisch |
1 Stück | Gemüsepaprika gelb frisch |
1 Stück | Gemüsepaprika rot frisch |
2 Stück | Zwiebeln rot |
1 Stück | Zucchini frisch |
200 ml | Wasser |
100 ml | Rotwein |
1 EL (gestrichen) | Stärke |
2 EL | Sojasoße |
2 EL | Olivenöl |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Zucker |
1 Prise | Pfeffer |
1 EL | Austernsoße |
2 EL | Chili Süßsauer Soße |
Vorbereitung für Chinesische Rindfleisch-Gemüse Pfanne - Rezept
- Das Rindfleisch in kleine längliche Stücke schneiden und mit Sojasoße und Stärke vermischen; mit Pfeffer abschmecken.Jetzt das Gemüse klein schneiden: die Paprika und Zucchini in Streifen und die Zwiebeln in Halbringe schnippeln.
- Das Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Wenn das Öl heiß genug ist, die Paprika und die Zucchini drei bis vier Minuten anbraten und aus der Pfanne nehmen. Schließlich die Zwiebeln in der Pfanne anschwitzen - ggf. etwas Öl hinzufügen. Sind die Zwiebeln glasig kann das Fleisch hinzugefügt und kräftig angebraten werden.
- Jetzt alles mit Rotwein ablöschen und die Chilisauce und Austernsoße hinzugeben und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach ca. zehn Minuten mit Wasser aufgießen und Zucker hinzufügen. Alles zehn bis zwanzig Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
- Schließlich die Paprika und die Zucchini in die Pfanne geben und so lange köcheln lassen, bis das Rindfleisch schön weich und zart ist (das ist je nach Fleisch unterschiedlich - ich nehme immer Rindergeschnetzeltes, das benötigt dann noch zehn weitere Kochminuten).Passt prima zu Basmatireis oder Bandnudeln.
Chinesische Rindfleisch-Gemüse Pfanne - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.10.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 561 (134) |
Eiweiß | 9,3 g |
Kohlenhydrate | 4,8 g |
Fett | 7,8 g |
Das war Chinesische Rindfleisch-Gemüse Pfanne - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Chinesische Rindfleisch-Gemüse Pfanne - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Chinesische Rindfleisch-Gemüse Pfanne - Rezept von Schaefchen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Chinesische Rindfleisch-Gemüse Pfanne - Rezept von Schaefchen mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/11/chinesische-rindfleisch-gemuse-pfanne.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.