Faschierte Laibchen - Rezept geschrieben von dogeckhard
Folgendes ist Faschierte Laibchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dogeckhard geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Faschierte Laibchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 Gramm | Hackfleisch gemischt |
2 Stk. | Semmeln alt |
2 Stk. | Eier Freiland |
1 EL | Estragonsenf |
1 TL (gestrichen) | Majoran getrocknet |
1 Prise | Muskatnuss |
Petersilie kraus frisch | |
2 Stk. | Knoblauchzehe |
1 Stück | Zwiebel |
Salz | |
Pfeffer | |
Weiters | |
Semmelbrösel | |
Milch |
ZUBEREITUNG Faschierte Laibchen - Rezept
- Die Zwiebel (ich verwende gerne eine Rote) in etwas Öl rösten, die Semmeln in Milch aufweichen, die überschüssige Milch ausdrücken. Eine Handvoll Petersilie hacken.
- Das Fleisch mit den restlichen Zutaten gründlich durchmischen/kneten. Salzen und pfeffern. Kurz ruhen lassen.
- Aus der Masse Laibchen formen und diese in Semmelbrösel wenden.
- Die Laibchen in heißem Fett beidseits knusprig braten.
- Wir essen unsere Fleischlaibchen traditionell mit Kartoffelpüree und gerösteten Zwiebelringen oder mit Salzkartoffeln und Letscho.
Faschierte Laibchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.10.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 925 (221) |
Eiweiß | 18,6 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
Fett | 16,0 g |
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