Faschiertes Butterschnitzerl (Hackfleisch vom Kalb) - Rezept Gesendet von chefinmaria

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    Folgendes ist Faschiertes Butterschnitzerl (Hackfleisch vom Kalb) - Rezept. Dieses Rezept von chefinmaria geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Faschiertes Butterschnitzerl (Hackfleisch vom Kalb) - Rezept


    Faschiertes Butterschnitzerl (Hackfleisch vom Kalb) - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 Gramm Kalbfleisch
    1 Stück Semmerl oder Brötchen
    1 Stück Ei
    Pfeffer
    Brösl oder Paniermehl
    Butter
    Butterschmalz


    Vorbereitung für Faschiertes Butterschnitzerl (Hackfleisch vom Kalb) - Rezept


    1. Das Fleisch wird mit der Semmel zweimal faschiert. (funktioniert sehr gut in der Küchenmaschine), dann mit dem Ei , Salz, Pfeffer und ein wenig warmer Butter gut durchgeknetet und auf einem mit Brösl bestreuten Brett zu ovalen Schnitzl geformt.
    2. Diese werden in Butterschmalz rasch auf beiden Seiten gebraten.
    3. Hackfleisch vom Kalb = Faschiertes vom Kalb



    Faschiertes Butterschnitzerl (Hackfleisch vom Kalb) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 962 (230)
    Eiweiß 19,0 g
    Kohlenhydrate 7,7 g
    Fett 13,8 g


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