Fischsuppe Störtebeker - Rezept Durch orchide

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    Folgendes ist Fischsuppe Störtebeker - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von orchide geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fischsuppe Störtebeker - Rezept


    Fischsuppe Störtebeker - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Miesmuscheln in Schale
    250 ml. Weisswein
    1 Prise Salz
    375 gr Rotbarschfilet
    375 gr Seeaal
    250 gr. Schollenfilet
    125 gr Krabbenfleisch
    2 st Zitronen
    1 Bund Suppengrün
    2 st Zwiebel
    2 st Knoblauchzehen
    4 essl Oel
    1 Liter Hühnerbrühe,Würfel
    1 teel. Paprikapulver
    1 teel- Curry
    2 Essl. Tomatenmark
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Fischsuppe Störtebeker - Rezept


    1. Gesäuberte Muscheln mit Wein, etwas Salz im Topf kochen,Muschelfleisch auslösen.Fisch waschen mit Zitrone beträufeln in Stücke schneiden.Suppenkraut kleinschneiden mit Zwiebel + Knoblauch in Oel andünsten.Muschelsud,Brühe,Paprika,Curry + Tomatenmark unterrühren.10 Min. garen.
    2. Fisch in die Brühe geben ,15 min. ziehen lassen.Muscheln und Krabben 2 min. miterhitzen.Mit Salz, Peffer + Zitrone abschmecken



    Fischsuppe Störtebeker - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 368 (88)
    Eiweiß 16,7 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 1,9 g


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