Gefüllte Zucchini - Rezept Durch pflanzenhexe

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    Folgendes ist Gefüllte Zucchini - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von pflanzenhexe geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Zucchini - Rezept


    Gefüllte Zucchini - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk. Zucchini pro Person
    2 Stk. gekochte Kartoffeln
    400 gr Hackfleisch gemischt
    50 ml saure Sahne
    1 Ei
    Pfeffer
    Salz
    Kapern nach Geschmack
    50 gr Margarine
    0,5 Liter Tomatensoße
    gehackte Petersilie


    Vorbereitung für Gefüllte Zucchini - Rezept


    1. Die Zucchini längs halbieren und aushölen. Zur Seite legen.
    2. Für die Füllung das Hackfleisch, geriebene Kartoffeln, Salz, Pfeffer und Ei vermengen. Nach Geschmack Kapern hinzufügen. Alles Gut durchkneten. Sollte die Masse zu feucht sein, wahlweise noch Kartoffeln oder Semmelbrösel dazu geben.
    3. Die Zucchinihälften in einen Bräter oder eine tiefe Pfanne geben und mit der Margarine und etwas Wasser zugedeckt dünsten lassen. Dünsten lassen kann man die Zucchini im Ofen oder auch auf dem Herd.
    4. Nach etwa 30 Minuten die Soße auffüllen und alles noch kurze Zeit auf kleiner Pfanne erwärmen.
    5. Beim Anrichten gehackte Petersilie drüberstreuen. Dazu passen festkochende Kartoffeln oder Reis.
    6. Variation: Sollte man keine fertige Tomatensoße zur Hand haben, während der Garphase gewürfelte Tomaten und ausgehöltes der Zucchini nach etwa 10 Minuten zu den Zucchini geben und mit köcheln lassen. Gegen Ende der Garzeit die Zucchini aus der Pfanne nehmen, die Soße würzen nach belieben und ggf. pürieren.



    Gefüllte Zucchini - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 368 (88)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 6,2 g
    Fett 6,3 g


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