Gratiniertes Sesam-Schweinelendchen mit Gemüse - Rezept von chris51
Folgendes ist Gratiniertes Sesam-Schweinelendchen mit Gemüse - Rezept. Dieses Rezept von chris51 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gratiniertes Sesam-Schweinelendchen mit Gemüse - Rezept
Zutaten für 4 Personen
700 g | Schweinelende in Medaillons schneiden |
5 EL | Sesamsaat weiß |
1 EL | Senf mittelscharf |
Salz + Pfeffer | |
500 g | Brokkoli in Röschen teilen Strunck aufheben f. Suppe |
1 | Paprika rot |
3 | Möhren gewürfelt |
0,5 | Staudensellerie |
1 | Zwiebel frisch Stifte |
1 | Lauch in Scheiben |
2 Becher | Crème fraîche |
1 Becher | Sahne |
Salz + Pfeffer | |
200 g | Gouda gerieben |
ZUBEREITUNG Gratiniertes Sesam-Schweinelendchen mit Gemüse - Rezept
- Vorbereitetes Gemüse kurz in leicht gesalzenem Wasser blanchieren.
- Medaillons mit Salz u. Pfeffer würzen, dünn mit Senf bestreichen mit Sesamsaat panieren, und in heißem Öl in großer Pfanne von beiden Seiten ein paar Min. braten.
- Fleisch in eine Auflaufform-o. -Pfanne umbetten, das Gemüse darübergeben. Nun Creme fraiche, Sahne und Käse im Mixer gut mixen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und über die Fleisch-Gemüsemischung geben.
- Einige Brokkoliröschen draufsetzen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200* ca. 25 - 30 Min. backen.
- Dieses Gericht läßt sich sehr gut vorbereiten, wenn man Gäste erwartet.
Gratiniertes Sesam-Schweinelendchen mit Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1628 (389) |
Eiweiß | 16,3 g |
Kohlenhydrate | 10,5 g |
Fett | 31,5 g |
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