Grießschieberle - Rezept By KoechinAusLust

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    Folgendes ist Grießschieberle - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von KoechinAusLust geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grießschieberle - Rezept


    Grießschieberle - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 EL Grieß
    0,5 TL Salz
    2 Stück Eier Freiland
    1 TL Butter


    ZUBEREITUNG Grießschieberle - Rezept


    1. Grieß mit Eiern und Salz verrühren. Der Teig sollte klebrig und glatt sein. Wenn der Teig zu flüssig sein sollte, Grieß zufügen, wenn dieser zu fest ist, einem Ei vermengen. Die richtige Konsistenz ist erreicht, wenn der Teig langsam vom Löffel läuft.Die Butter in einer Pfanne erwärmen, immer einen EL Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten braten.Danach in kochendem Wasser circa 10min durchziehen lassen.Dazu passen viele Saucen, ich habe eine helle Sauce mit roten Zwiebeln genommen.Guten Appetit.



    Grießschieberle - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1000 (239)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 34,5 g
    Fett 8,7 g


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