Hähnchenhaxen - Rezept durch kaitimo
Hier ist es Hähnchenhaxen - Rezept. Dieses Rezept von kaitimo geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Hähnchenhaxen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
8 | Hähnchen-Unterkeulen |
Hähnchen Würzsalz |
ZUBEREITUNG Hähnchenhaxen - Rezept
- Die Unterkeulen waschen und trockentupfen. Nun kommt nix für schwache Nerven: Das ehemalige Kniegelenk wird nun direkt über demselben mit einem großen Messer oder besser dem Fleischbeil abgetrennt. Tut dem Tier aber nicht mehr weh ..Dadurch zieht sich später die Haut zurück und die Dinger sehen aus wie Minihaxen.Nun noch die Keulen mit dem Würzsalz einreiben und in einer feuerfesten Schale im Backofen bei 180°C ca. 50 Minuten braten, bis die Haut schön kross ist.Dazu passt Baguette und Salat.Der Renner für die nächste Party ;-)
Hähnchenhaxen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.02.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Hähnchenhaxen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hähnchenhaxen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hähnchenhaxen - Rezept von kaitimo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hähnchenhaxen - Rezept von kaitimo mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/11/hahnchenhaxen-rezept-von-kaitimo.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.