HÄNCHEN PAELLA - Rezept geschrieben von mathes
Hier ist es HÄNCHEN PAELLA - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mathes geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
HÄNCHEN PAELLA - Rezept
Zutaten für 5 Personen
6 | Hänchenkeulen |
3 | Zwiebel |
200 Gramm | Erbsen |
200 Gramm | Bohnen / Prinzessbohnen |
2 Zehen | Knoblauch |
250 Gramm | Risotto-Reis |
1 Teelöffel | cucuma |
500 ml | Hühnerbrühe |
Salz | |
Pfeffer | |
evtl.Mais | |
3 Teelöffel | Paprikapulver edelsüß |
2 | Paprika in Streifen gesch. |
Vorbereitung für HÄNCHEN PAELLA - Rezept
- Hähnchenschenkel scharf anbraten.Zwiebel und Knoblauch dazugeben.Risottoreis und die Brühe dazugeben. 20-30 min. unter rühren garen Nach ca.25 min.Erbsen und Bohnen eingeben und mit denn Gewürzen verfeinern. Man kann natürlich nach Geschmack würzen.An demm Gericht kann man eigentlich nichts falsch machen. DAZU SCMECKT NATÜRLICH 1-2 FLASCHEN ROTWEIN VORZÜGLICH ;)
HÄNCHEN PAELLA - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.09.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 460 (110) |
Eiweiß | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 22,5 g |
Fett | 0,7 g |
Das war HÄNCHEN PAELLA - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "HÄNCHEN PAELLA - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben HÄNCHEN PAELLA - Rezept By mathes finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen HÄNCHEN PAELLA - Rezept By mathes mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/11/hanchen-paella-rezept-by-mathes.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.