Kokos-Limettensuppe Rezept By simu

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    Hier ist es Kokos-Limettensuppe Rezept. Dieses Rezept von simu geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kokos-Limettensuppe Rezept


    Kokos-Limettensuppe Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Dose Kokosmilch, 400 ml)
    6 cm Ingwer frisch, in Scheiben
    1 Limette, Saft und Schale
    1 TL Zucker braun
    0,5 TL Salz
    1 EL Fischsoße
    1 Hähnchenbrust frisch
    3 Champignons frisch
    getrocknete Herbst-Trompeten
    50 gr Bambussprossen Konserve
    50 gr Sojasprossen frisch
    0,25 Port Glasnudeln


    Vorbereitung für Kokos-Limettensuppe Rezept


    1. Hähnchenbrust in kaltem Wasser aufsetzen und ca. 7 Minuten köcheln lassen, Wasser beiseite stellen und Hähnchenbrust kalt abschrecken. In Scheiben, dann in etwas breitete Stücke schneiden (oder nach Belieben).
    2. Kokosmilch mit Ingwerscheiben und Limettenabrieb zusammen aufkochen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
    3. Zucker, Salz, Fischsosse und Limettensaft beigeben, nochmals aufkochen, dann Ingwer entfernen. Hitze reduzieren. Ev etwas vom Hähnchenwasser beifügen, je nachdem wie stark die Kokosmilch reduziert wurde. Vorher die Eiweiss-Flocken auf dem Wasser entfernen.
    4. Pilze, Bambussprossen, Hähnchenfleisch beigeben, ev. abschmecken.
    5. Glasnudeln nach Packungsanleitung überbrühen, dann klein schneiden. In die Suppentassen geben.
    6. Suppe nochmal aufkochen, dann über die Nudeln geben - und geniessen.....
    7. Als Deko feine Ringe einer Chili
    8. Diese Suppe hat ein sehr feines Kokos-Limetten-Aroma....ich hätte mich reinlegen können.....schade, hab ich nicht die doppelte Portion gemacht.....



    Kokos-Limettensuppe Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 293 (70)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 10,9 g
    Fett 1,8 g


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