Kurzgebratenes: Putenschnitzel mit Wintergemüse-Tomaten-Reis - Rezept Gesendet von angifischer

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kurzgebratenes: Putenschnitzel mit Wintergemüse-Tomaten-Reis - Rezept Gesendet von angifischer
  • Kurzgebratenes: Putenschnitzel mit Wintergemüse-Tomaten-Reis - Rezept durch angifischer

    Folgendes ist Kurzgebratenes: Putenschnitzel mit Wintergemüse-Tomaten-Reis - Rezept. Dieses Rezept von angifischer geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kurzgebratenes: Putenschnitzel mit Wintergemüse-Tomaten-Reis - Rezept


    Kurzgebratenes: Putenschnitzel mit Wintergemüse-Tomaten-Reis - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Putenschnitzel
    200 Gramm Weißkohl frisch
    3 Möhren gewürfelt
    1 Porree frisch
    50 Millilitter Hühnerbrühe
    1 Schuss Sojasoße dunkel
    1 Tomatensoße von dunkler Soße
    150 Gramm Naturreis
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    1 Esslöffel Olivenöl


    Vorbereitung für Kurzgebratenes: Putenschnitzel mit Wintergemüse-Tomaten-Reis - Rezept


    1. Den Naturreis mit Salz und doppelter Menge Wasser kalt aufsetzen und zum Kochen bringen lassen, zurückdrehen und nur noch quellen lassen.
    2. Die Putenschnitzel in Olivenöl anbraten, aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller ruhen lassen.
    3. Das Gemüse putzen und klein schneiden. In dem Putenschnitzelöl anbraten, mit Hühnerbrühe angießen, die Putenschnitzel nochmals auf das Gemüse in die Pfanne legen und mit Deckel ein Paar Minütchen dünsten lassen.
    4. Putenschnitzel herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen (warm halten)
    5. Zum Gemüse eine fertige Tomatensoße dazugeben( Achtung da gibt es verschieden scharfe- ich hatte eine scharfe erwischt, wo ich doch eigentlich lieber kein Chilie mag)
    6. Den fertigen Reis ebenfalls dazu geben, alles duchmengen und auf Tellern anrichten. Die Putenschnitzel dazu reichen.
    7. Tipp: Wenn ich gut planen und organisieren kann koche ich den Reis auch schon am Vortag. Lässt sich in der Soße prima aufwärmen.



    Kurzgebratenes: Putenschnitzel mit Wintergemüse-Tomaten-Reis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 879 (210)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 31,2 g
    Fett 7,6 g


    Das war Kurzgebratenes: Putenschnitzel mit Wintergemüse-Tomaten-Reis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kurzgebratenes: Putenschnitzel mit Wintergemüse-Tomaten-Reis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kurzgebratenes: Putenschnitzel mit Wintergemüse-Tomaten-Reis - Rezept Gesendet von angifischer finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kurzgebratenes: Putenschnitzel mit Wintergemüse-Tomaten-Reis - Rezept Gesendet von angifischer mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/11/kurzgebratenes-putenschnitzel-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.