Pancakes mit Eierlikör (Blick in Nelsons Topf) - Rezept von Grill den Profi

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    Hier ist es Pancakes mit Eierlikör (Blick in Nelsons Topf) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pancakes mit Eierlikör (Blick in Nelsons Topf) - Rezept


    Pancakes mit Eierlikör (Blick in Nelsons Topf) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    300 gr. Zucker
    Butter
    Salz
    Puderzucker
    Eierlikör:
    5 Stk. Eier
    50 ml Rum
    50 ml Sahne
    50 ml Milch
    1 Stk. Vanilleschote
    Pancake:
    4 Stk. Eier
    200 gr. Mehl
    150 ml Milch
    100 gr. Bitterschokoladendrops
    1 Stk. Mango


    ZUBEREITUNG Pancakes mit Eierlikör (Blick in Nelsons Topf) - Rezept


    1. Die Eier trennen. Die Vanilleschote auskratzen. Die Eigelbe über dem Wasserbad mit 150 g Zucker aufschlagen. Sahne, Milch und Rum dazugeben und weiter schlagen bis es andickt. Beiseite stellen oder im Thermomix bei konstanter Temperatur von 60 Grad weiter rühren.
    2. Die Schokolade langsam auf dem Herd bei ganz kleiner Hitze schmelzen.
    3. Die Eier für die Pfannkuchen ebenfalls trennen. Die Eigelbe mit 2 EL Zucker schaumig rühren. Abwechselnd Mehl und Milch dazugeben. Den Eischnee mit einer Prise Salz steif schlagen und unter die Masse ziehen. In einer heißen Pfanne mit Butter jeweils eine kleine Kelle Teig einfüllen.
    4. Die Mango fein würfeln. In einer Pfanne 3 EL Zucker karamellisieren. Die Mango dazu geben und karamellisieren.
    5. Einen Löffel flüssige Schokolade auf dem Teller verstreichen, darauf das Mangokompott häufeln. Je einen Pancake schräg anlegen. Den Eierlikör in einem Gläschen apart servieren. Die Pancakes mit Puderzucker bestäuben.



    Pancakes mit Eierlikör (Blick in Nelsons Topf) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.06.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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