Pikantes Putengeschnetzeltes mit Paprikareis - Rezept von Rosalinde111

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pikantes Putengeschnetzeltes mit Paprikareis - Rezept von Rosalinde111
  • Pikantes Putengeschnetzeltes mit Paprikareis - Rezept von Rosalinde111

    Hier ist es Pikantes Putengeschnetzeltes mit Paprikareis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pikantes Putengeschnetzeltes mit Paprikareis - Rezept


    Pikantes Putengeschnetzeltes mit Paprikareis - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    300 g Putenschnitzel
    250 g Champignons frisch
    1 rote Peperoni
    1 grüne Peperoni
    1 gelbe Paprikaschote frisch
    1 rote Paprikaschote frisch
    25 g Ingwer frisch
    100 g Lauch
    100 g Basmati-Reis
    1,5 EL Chiliöl
    10 g Butter
    100 ml Wasser heiß
    100 ml Sahne
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    1 TL Paprika edelsüß
    1 TL Kräutermischung italienisch


    Vorbereitung für Pikantes Putengeschnetzeltes mit Paprikareis - Rezept


    1. Vorbereitung:
    2. Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden....Champignons mit einem Küchenpapier säubern und in Scheiben schneiden....Peperonis längs aufschneiden, Kerne rausschaben, waschen und in kleine Würfel schneiden... Paprikaschoten halbieren, Kerne und weiße Häute entfernen, waschen und in kleine Würfel schneiden...Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.... Lauch waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden...
    3. Basmatireis in reichlich Wasser nach Packungsanleitung garen, abgießen und warm stellen.
    4. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen... Putenstreifen zugeben....mit Pfeffer und Paprika bestreuen.... ringsherum ca. 3-4 Minuten kräftig braten.... etwas salzen...herausnehmen und warmhalten....
    5. In der gleichen Pfanne im verbleibenden Bratfett werden nun die Champignonschiben goldbraun gebraten... herausnehmen und auch warm halten...
    6. 1 TL Chiliöl in die Pfanne geben.... Ingwer, Lauch und Peperoni zugeben und 2-3 Minuten glasig dünsten....mit Wasser ablöschen.... kurz einkochen lassen.... Sahne unterrühren...zum Schluss die gebratenen Champignons und Putenstreifen wieder zugeben.... ca. 2 Minuten ganz leicht köcheln lassen... mit Salz und Pfeffer abschmecken.... fertig
    7. Butter in einem Topf schmelzen....Paprikawürfel zugeben... mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen.... ca. 7-8 Minuten braten bzw. dünsten.... fertigen Reis untermischen... fertig..
    8. Paprikareis und geschnetzeltes auf Teller anrichten.... guten Appetit!



    Pikantes Putengeschnetzeltes mit Paprikareis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 648 (155)
    Eiweiß 9,4 g
    Kohlenhydrate 10,1 g
    Fett 8,5 g


    Das war Pikantes Putengeschnetzeltes mit Paprikareis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pikantes Putengeschnetzeltes mit Paprikareis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pikantes Putengeschnetzeltes mit Paprikareis - Rezept von Rosalinde111 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pikantes Putengeschnetzeltes mit Paprikareis - Rezept von Rosalinde111 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/11/pikantes-putengeschnetzeltes-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.