Putenkeulen im Silbermantel "Spreewälder Art" - Rezept Von Einsendungen Kaleun

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Putenkeulen im Silbermantel "Spreewälder Art" - Rezept Von Einsendungen Kaleun
  • Putenkeulen im Silbermantel "Spreewälder Art" - Rezept geschrieben von Kaleun

    Hier ist es Putenkeulen im Silbermantel "Spreewälder Art" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kaleun geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenkeulen im Silbermantel


    Putenkeulen im Silbermantel "Spreewälder Art" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Putenkeulen
    750 Gramm Sauerkraut
    3 Esslöffel Meerrettich
    3 Stück Möhren
    2 Zwiebeln
    150 Gramm Räucherspeck
    2 Bund Petersilie
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    6 Wacholderbeeren
    2 Lorbeerblätter
    Öl


    ZUBEREITUNG Putenkeulen im Silbermantel "Spreewälder Art" - Rezept


    1. scharfes Messer oder Knochenschere, Aluminiumfolie, Backblech
    2. Die Putenkeulen am Gelenk teilen, Fett und Silberhäutchen möglist weit wegschneiden, mit Salz und Pfeffer einreiben und mit den dünnen Speckscheiben umwickeln, zwischen Keule und Speckmantel reichlich grob gehackte Petersilienstengel geben. Jedes so zubereitete Keulenteil auf ein genügend großes Stück leicht geölte Alufolie legen, und zwar auf ein Bett aus einer zunächst als Salat zubereiteten Sauerkrautmischung:
    3. Das Sauerkraut kurz schneiden und mit Zwiebelscheiben, geraspelten Möhren, Meerrettich, Zucker, etwas Pfeffer, 2 Lorbeerblättern und 6 zerdrückten Wacholderbeeren mischen.Die Folie über dem so vorbereiteten Sauerkraut und den Keulen zusammenfalzen und in der Röhre 30 min bei ca. 250°C garen.
    4. Dazu passen Kartoffelpürree, Salzkartoffeln, Semmelknödel und ein gutes Bier.Als Beilage kann man einen Salat aus gewürfelten Spreewälder Senfgurken, Sellerie und viel Dill reichen.
    5. Da Putenkeulen recht groß ausfallen können, sollte man größere Stücke bis 45 min garen.



    Putenkeulen im Silbermantel "Spreewälder Art" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 259 (62)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 3,2 g


    Das war Putenkeulen im Silbermantel "Spreewälder Art" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Putenkeulen im Silbermantel "Spreewälder Art" - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Putenkeulen im Silbermantel "Spreewälder Art" - Rezept Von Einsendungen Kaleun finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Putenkeulen im Silbermantel "Spreewälder Art" - Rezept Von Einsendungen Kaleun mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/11/putenkeulen-im-silbermantel-art-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.