Scharfes Gemüsepfanderl mit Rinderfiletspitzen, Knoblauch-Rosmarin-Kartoffeln - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Scharfes Gemüsepfanderl mit Rinderfiletspitzen, Knoblauch-Rosmarin-Kartoffeln - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Scharfes Gemüsepfanderl mit Rinderfiletspitzen, Knoblauch-Rosmarin-Kartoffeln - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Scharfes Gemüsepfanderl mit Rinderfiletspitzen, Knoblauch-Rosmarin-Kartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Scharfes Gemüsepfanderl mit Rinderfiletspitzen, Knoblauch-Rosmarin-Kartoffeln - Rezept


    Scharfes Gemüsepfanderl mit Rinderfiletspitzen, Knoblauch-Rosmarin-Kartoffeln - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 kg Rinderfilet
    4 Stk. Karotten
    250 g Champignons
    250 g Kaiserschoten
    5 Stk. Schalotten
    6 Stk. Paprika
    500 g Kartoffeln klein
    Rosmarin
    Knoblauch


    ZUBEREITUNG Scharfes Gemüsepfanderl mit Rinderfiletspitzen, Knoblauch-Rosmarin-Kartoffeln - Rezept


    1. Komplettes Gemüse (Karotten, Champignons, Kaiserschoten, Schalotten, Paprika, Chili) putzen und klein schneiden, frischen Knoblauch klein schneiden, Kartoffeln putzen und dann das Rinderfilet klein schneiden.
    2. Kaiserschoten 5 min in kochendem Wasser, danach in Eiswasser abschrecken.
    3. Kartoffeln in Salzwasser höchstens 10 Min kochen, danach abschütten und in eine heiße Pfanne geben. Mit Rosmarin und geschnittenem Knoblauch würzen, salzen.
    4. Karotten in Butter scharf anbraten, dann die Paprika, Kaiserschoten, Schalotten, Chili und Champignons dazu geben. Abschmecken mit Sauerrahm, Sojasoße und etwas Gemüsefond.
    5. Rinderfilet scharf anbraten, mit Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Erst zum Schluss salzen!



    Scharfes Gemüsepfanderl mit Rinderfiletspitzen, Knoblauch-Rosmarin-Kartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.06.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 339 (81)
    Eiweiß 12,2 g
    Kohlenhydrate 4,9 g
    Fett 1,3 g


    Das war Scharfes Gemüsepfanderl mit Rinderfiletspitzen, Knoblauch-Rosmarin-Kartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Scharfes Gemüsepfanderl mit Rinderfiletspitzen, Knoblauch-Rosmarin-Kartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Scharfes Gemüsepfanderl mit Rinderfiletspitzen, Knoblauch-Rosmarin-Kartoffeln - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Scharfes Gemüsepfanderl mit Rinderfiletspitzen, Knoblauch-Rosmarin-Kartoffeln - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/11/scharfes-gemusepfanderl-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.