Schnitzelpfanne mit Champignons in Scheiben und Zwiebel gewürfelt - Rezept Von Einsendungen Schnecke1258

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    Hier ist es Schnitzelpfanne mit Champignons in Scheiben und Zwiebel gewürfelt - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Schnecke1258 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schnitzelpfanne mit Champignons in Scheiben und Zwiebel gewürfelt - Rezept


    Schnitzelpfanne mit Champignons in Scheiben und Zwiebel gewürfelt - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Dose Champignons in Scheiben
    1 Zwiebel gewürfelt
    1 Esslöffel Butter
    2 Esslöffel Petersilie gehackt
    Salz
    4 Stück Schnitzel vom Schwein, Kalb oder Pute
    Pfeffer aus der Mühle
    Mehl
    Öl zum Braten
    1 Teelöffel Senf mittelscharf
    2 Teelöffel Tomatenketchup
    4 Esslöffel Pilzbrühe
    100 ml Sahne
    0,25 l Geflügelbrühe
    Zitronensaft
    4 Scheiben Schnittkäse


    Vorbereitung für Schnitzelpfanne mit Champignons in Scheiben und Zwiebel gewürfelt - Rezept


    1. Die Champignons gut abtropfen lassen (Pilzwasser auffangen) und etwas kleiner schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Pilze und die Hälfte der Zwiebelwürfel in Butter bei mittlerer Hitze braten, bis die Zwiebeln goldgelb sind. Die Petersilie unterrühren mit etwas Salz abschmecken und beiseite stellen.
    2. Die Sahne mit dem Senf, Ketchup und der Pilzbrühe verrühren.
    3. Die Schnitzel leicht klopfen, mit Pfeffer würzen, in etwas Mehl wenden. In einer Pfanne ca. 3 Esslöffel Öl heiß werden lassen und die Schnitzel beidseitig kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
    4. Im restlichem Bratfett die übrigen Zwiebelwürfel goldbraun braten, etwas Mehl darüber stäuben und unterrühren. Mit der gewürzten Sahne ablöschen, die Geflügelbrühe zugeben und aufkochen.Mit Zitronensaft und etwas Salz abschmecken.
    5. Die Soße in eine ofenfeste Form geben Die Schnitzel nebeneinander hineingeben, die gebratenen Champignons darauf verteilen und mit Käse belegen.
    6. Bei 190°C (Ober-,Unterhitze) im Backofen ca. 15 Minuten überbacken. Den Ofen ausschalten und die Form noch 5 Minuten bei geöffneter Backofentür in der Röhre stehen lassen.Mit Salzkartoffeln und einem Salat servieren.



    Schnitzelpfanne mit Champignons in Scheiben und Zwiebel gewürfelt - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 661 (158)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 14,4 g


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