Spargel mit Putenschnitzel und Curry-Kartoffelpilzen - Rezept geschrieben von MausVoh
Hier ist es Spargel mit Putenschnitzel und Curry-Kartoffelpilzen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Spargel mit Putenschnitzel und Curry-Kartoffelpilzen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Spargel: | |
1 Kg | Spargel ( Hier: Aus Nienburg ) |
1 TL | Salz |
1 TL | Zucker |
1 Stück | Zitrone |
Putenschnitzel: | |
2 | Putenschnitzel à ca. 150 g |
Grobes Meersalz aus der Mühle | |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | |
Öl | |
Butter | |
Curry-Kartoffelpilze: | |
500 g | Kartoffeln / in Pilze geformt/geschnitten ca. 300 g |
1 TL | Salz |
1 TL | Punch Pooran / Indische Kräutermischung ( Alternativ: Kümmelsaat ) |
1 EL | mildes Currypulver |
Servieren: | |
2 | Zitronenscheiben |
2 | Stängel Basilikum |
1 | große Erdbeere |
Vorbereitung für Spargel mit Putenschnitzel und Curry-Kartoffelpilzen - Rezept
- Spargel schälen, in Salzwasser ( 1 TL ) mit Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitro-ne ( 1 Stück ) ca. 6 8 Minuten bissfest kochen und herausnehmen.
- Putenschnitzel waschen, mit Küchenpapier sorgfältig trocken tupfen, von beiden Seiten kräftig salzen und pfeffern, in einer Pfanne mit Öl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten, herausnehmen und bis zum Servieren warm stellen. Butter ( 2 EL ) in das Bratenfett geben und kurz mit verrühren.
- Kartoffeln mit dem Sparschäler schälen und mit dem Apfelteiler und Messer in Kartoffelpilze formen. ( Siehe mein Rezept: Kartoffelpilze ).Kartoffelpilze in Salzwasser ( 1 TL ) mit milden Currypulver ( 1 EL ) und indischer Kräutermischung ( 1 TL / Sie besteht aus 5 verschiedenen ganzen Gewürzen zu gleichen Teilen: Schwarzer Senf, Schwarzkümmel, Fenchelsamen, Kreuzkümmel und Bockshornkleesamen. ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
- Spargel mit dem Butterbratenfond beträufelt mit Putenschnitzel und Curry-Kartoffelpilzen, garniert mit Zitronenscheibe, Basilikum und halber Erdbeere, servie-ren.
Spargel mit Putenschnitzel und Curry-Kartoffelpilzen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.05.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 171 (41) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 10,0 g |
Fett | - |
Das war Spargel mit Putenschnitzel und Curry-Kartoffelpilzen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Spargel mit Putenschnitzel und Curry-Kartoffelpilzen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Spargel mit Putenschnitzel und Curry-Kartoffelpilzen - Rezept Eingereicht von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Spargel mit Putenschnitzel und Curry-Kartoffelpilzen - Rezept Eingereicht von MausVoh mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/11/spargel-mit-putenschnitzel-und-curry.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.