Spargel mit Putenschnitzel und Curry-Kartoffelpilzen - Rezept Eingereicht von MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spargel mit Putenschnitzel und Curry-Kartoffelpilzen - Rezept Eingereicht von MausVoh
  • Spargel mit Putenschnitzel und Curry-Kartoffelpilzen - Rezept geschrieben von MausVoh

    Hier ist es Spargel mit Putenschnitzel und Curry-Kartoffelpilzen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel mit Putenschnitzel und Curry-Kartoffelpilzen - Rezept


    Spargel mit Putenschnitzel und Curry-Kartoffelpilzen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Spargel:
    1 Kg Spargel ( Hier: Aus Nienburg )
    1 TL Salz
    1 TL Zucker
    1 Stück Zitrone
    Putenschnitzel:
    2 Putenschnitzel à ca. 150 g
    Grobes Meersalz aus der Mühle
    Bunter Pfeffer aus der Mühle
    Öl
    Butter
    Curry-Kartoffelpilze:
    500 g Kartoffeln / in Pilze geformt/geschnitten ca. 300 g
    1 TL Salz
    1 TL Punch Pooran / Indische Kräutermischung ( Alternativ: Kümmelsaat )
    1 EL mildes Currypulver
    Servieren:
    2 Zitronenscheiben
    2 Stängel Basilikum
    1 große Erdbeere


    Vorbereitung für Spargel mit Putenschnitzel und Curry-Kartoffelpilzen - Rezept


    1. Spargel schälen, in Salzwasser ( 1 TL ) mit Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitro-ne ( 1 Stück ) ca. 6 – 8 Minuten bissfest kochen und herausnehmen.
    2. Putenschnitzel waschen, mit Küchenpapier sorgfältig trocken tupfen, von beiden Seiten kräftig salzen und pfeffern, in einer Pfanne mit Öl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten, herausnehmen und bis zum Servieren warm stellen. Butter ( 2 EL ) in das Bratenfett geben und kurz mit verrühren.
    3. Kartoffeln mit dem Sparschäler schälen und mit dem Apfelteiler und Messer in Kartoffelpilze formen. ( Siehe mein Rezept: Kartoffelpilze ).Kartoffelpilze in Salzwasser ( 1 TL ) mit milden Currypulver ( 1 EL ) und indischer Kräutermischung ( 1 TL / Sie besteht aus 5 verschiedenen ganzen Gewürzen zu gleichen Teilen: Schwarzer Senf, Schwarzkümmel, Fenchelsamen, Kreuzkümmel und Bockshornkleesamen. ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
    4. Spargel mit dem Butterbratenfond beträufelt mit Putenschnitzel und Curry-Kartoffelpilzen, garniert mit Zitronenscheibe, Basilikum und halber Erdbeere, servie-ren.



    Spargel mit Putenschnitzel und Curry-Kartoffelpilzen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 171 (41)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 10,0 g
    Fett -


    Das war Spargel mit Putenschnitzel und Curry-Kartoffelpilzen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spargel mit Putenschnitzel und Curry-Kartoffelpilzen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spargel mit Putenschnitzel und Curry-Kartoffelpilzen - Rezept Eingereicht von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spargel mit Putenschnitzel und Curry-Kartoffelpilzen - Rezept Eingereicht von MausVoh mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/11/spargel-mit-putenschnitzel-und-curry.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.