Tomatenpüree - Rezept geschrieben von Kuechen-Chefin
Folgendes ist Tomatenpüree - Rezept. Dieses Rezept von Kuechen-Chefin geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Tomatenpüree - Rezept
Zutaten für 10 Personen
2 kg | Tomaten (waschen, häuten, vierteln) |
ZUBEREITUNG Tomatenpüree - Rezept
- Die Tomatenviertel 10-15 Min köcheln lassen, mit dem Pürrierstab pürrieren und noch mal aufkochen lassen.
- In Gläser füllen, verschließen und auf dem Kopf stellen und abkühlen lassen.
- Anmerkung:Ich habe alles ohne Gewürze abgefüllt. Später kann man alles für den Gebrauch z.b Tomatensauce würzen.
- Cirka 6 Monate haltbar
Tomatenpüree - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.03.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Tomatenpüree - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Tomatenpüree - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Tomatenpüree - Rezept By Kuechen-Chefin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Tomatenpüree - Rezept By Kuechen-Chefin mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/11/tomatenpuree-rezept-by-kuechen-chefin.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.