Tomatenpüree - Rezept By Kuechen-Chefin

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tomatenpüree - Rezept By Kuechen-Chefin
  • Tomatenpüree - Rezept geschrieben von Kuechen-Chefin

    Folgendes ist Tomatenpüree - Rezept. Dieses Rezept von Kuechen-Chefin geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tomatenpüree - Rezept


    Tomatenpüree - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    2 kg Tomaten (waschen, häuten, vierteln)


    ZUBEREITUNG Tomatenpüree - Rezept


    1. Die Tomatenviertel 10-15 Min köcheln lassen, mit dem Pürrierstab pürrieren und noch mal aufkochen lassen.
    2. In Gläser füllen, verschließen und auf dem Kopf stellen und abkühlen lassen.
    3. Anmerkung:Ich habe alles ohne Gewürze abgefüllt. Später kann man alles für den Gebrauch z.b Tomatensauce würzen.
    4. Cirka 6 Monate haltbar



    Tomatenpüree - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Tomatenpüree - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tomatenpüree - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tomatenpüree - Rezept By Kuechen-Chefin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tomatenpüree - Rezept By Kuechen-Chefin mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/11/tomatenpuree-rezept-by-kuechen-chefin.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.