Wrap-Fladen mit Puten-Chili-Hack - Rezept Durch sTinsche

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Wrap-Fladen mit Puten-Chili-Hack - Rezept Durch sTinsche
  • Wrap-Fladen mit Puten-Chili-Hack - Rezept geschrieben von sTinsche

    Folgendes ist Wrap-Fladen mit Puten-Chili-Hack - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wrap-Fladen mit Puten-Chili-Hack - Rezept


    Wrap-Fladen mit Puten-Chili-Hack - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Wraps:
    320 g Dinkel Mehl Type 630
    1 TL Backpulver
    45 ml Olivenöl
    1 TL Salz
    150 ml Wasser lauwarm
    evtl. Rapsöl
    Puten-Chili-Hack:
    600 g Putenhackfleisch
    1 Zwiebel gehackt
    2 Zehen Knoblauch gehackt
    3 EL Tomatenmark dreifach konzentriert
    1 Paprika rot
    3 Tomaten gehackt
    1 kleine Dose Mais Körner
    2 Karotten gewürfelt
    2 EL Rapsöl
    100 ml Rotwein trocken
    0,5 TL Kreuzkümmel gemahlen
    1 TL Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    1 TL Paprikapulver
    1 TL Gewürzsalz aus meinem KB
    Oregano frisch
    Koriander frisch
    1 Chili rot frisch
    Sauerrahm
    Salatblätter
    Käse geraspelt


    Vorbereitung für Wrap-Fladen mit Puten-Chili-Hack - Rezept


    1. Mehl und Backpulver mischen, dann Olivenöl, Wasser gut verkneten und in Folie 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen!Danach in 8 Teile teilen und je ca. 3mm ausrollen.Dann entweder in einer beschicheten Pfanne oder mit Rapsöl kurz ausbacken, bis sich Blasen bilden, dann umdrehen.
    2. Wraps aufeinander auf einen Teller legen und im Backofen warmhalten!Wer sie traditionell rollen will wickelt noch eine Frischhaltefolie drumrum.Dann brechen sie beim rollen nicht!
    3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anrösten, dann Hackfleisch, Knoblauch und Tomatenmark dazugeben. Krümelig braten!Dann kommt Paprika, Tomaten, Karotten und Mais dazu, etwas weiterbraten und dann mit Rotwein ablöschen!Chilischote putzen, waschen, fein hacken, dazugeben.
    4. Mit Kreuzkümmel, Paprikapulver, Knoblauchpfeffer, Salz abschmecken.Frische Kräuter dazugeben!
    5. Salat waschen und grob zupfen!Normal nimmt man Eisbersalat.Aber ich hab Pflücksalat in meinem Hochbeet und nehm natürlich den! :-)
    6. So! Jetzt Wraps mit Sauerrahm und Guacamole bestreichen, geriebenen Käse dazu, Salat darauf verteilen und mit Puten-Chili-Hack darüber geben.Ich hab den Wrap einfach zusammengeklappt aber man kann ihn auch rollen! :-)
    7. N Guten! :-)



    Wrap-Fladen mit Puten-Chili-Hack - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.06.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 824 (197)
    Eiweiß 13,2 g
    Kohlenhydrate 17,1 g
    Fett 7,8 g


    Das war Wrap-Fladen mit Puten-Chili-Hack - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Wrap-Fladen mit Puten-Chili-Hack - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Wrap-Fladen mit Puten-Chili-Hack - Rezept Durch sTinsche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Wrap-Fladen mit Puten-Chili-Hack - Rezept Durch sTinsche mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/11/wrap-fladen-mit-puten-chili-hack-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.