Knusprige Pollo Fino- Saltimbocca - Rezept Von Einsendungen sTinsche

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    Folgendes ist Knusprige Pollo Fino- Saltimbocca - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Knusprige Pollo Fino- Saltimbocca - Rezept


    Knusprige Pollo Fino- Saltimbocca - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Saltimbocca:
    1 kg Hähnchenschenkel, ohne Knochen
    10 -12 Scheiben Schwarzwälder Schinken
    Salbei Blätter
    etwas Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    etwas Gewürzsalz aus meinem KB
    etwas Paprikapulver
    etwas Muskatblüte
    Spaghetti:
    3 Schalotten
    2 Knoblauchzehen
    2 EL Tomatenmark
    150 g Tomaten eingelegt in Öl
    1 TL Zucker
    200 ml Nudelwasser
    etwas Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    etwas Gewürzssalz aus meinem KB
    etwas Telly-Cherry-Pfeffer
    500 g Spaghetti
    Salz
    Extra:
    Provolone gerieben


    ZUBEREITUNG Knusprige Pollo Fino- Saltimbocca - Rezept


    1. WER KEINE HAUT AM FLEISCH MAG; MACHT ES WIE GELI (REZEPTSAMMLERIN) UND LÖST DIE HAUT GANZ AB! :-) Hähnchenfleisch fast komplett von der Haut lösen, sodass es an einem Ende gerade noch am Fleisch hält! Haut zur Seite legen und mit etwas mit Gewürzsalz würzen, mit je ein paar Salbeiblätter und je einer Scheibe Schinken belegen. Dann mit der Haut zuklappen. Etwas kompakt zusammenrollen und mit Gewürzssalz, Knobipfeffer, Paprika und Muskatnuss würzen!In eine Auflaufform setzen!
    2. Hähnchen im Ofen ca. 35 Minuten knusprig ausbacken!
    3. Derweil Schalotten und Knoblauch schälen, fein würfeln.Tomaten absieben und Öl auffangen. Tomaten mit etwas Öl pürrieren.Kräuter waschen und fein hacken.Derweil Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.
    4. Tomatenöl erhitzen und Knoblauch und Schalotten anbraten. Dann Tomatenmark mitrösten und Tomaten, Zucker und Kräuter dazugeben. Kurz mitbraten und mit Nudelwasser ablöschen. Kurz einkochen und mit Gewürzssalz, Knoblauchpfeffer und Pfeffer würzen.
    5. Spaghetti absieben, abschrecken und gut unter die Soße heben!Käse reiben!
    6. Saltimbocca mit Tomatenspaghetti auf Tellern verteilen. Mit Käse bestreuen und servieren!



    Knusprige Pollo Fino- Saltimbocca - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1113 (266)
    Eiweiß 9,7 g
    Kohlenhydrate 51,4 g
    Fett 2,0 g


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