Schweine - Medaillons in Para - Haselnusssoße mit Semmelknödel. - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA

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    Folgendes ist Schweine - Medaillons in Para - Haselnusssoße mit Semmelknödel. - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweine - Medaillons in Para - Haselnusssoße mit Semmelknödel. - Rezept


    Schweine - Medaillons in Para - Haselnusssoße mit Semmelknödel. - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Fleisch und Soße :
    4 Stk. Schweinemedaillons
    1 Esslöffel Palmin soft
    1 Esslöffel Haselnüsse gehobelt
    gehobelt :
    6 Stk. Paranuss
    1 Esslöffel Kokosnuss -Creme
    200 ml Kondensmilch 7.5 % Fett
    Käse :
    1 Stk. Kiri
    2 Teelöffel Paprika edelsüß
    Salz grob
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Chili aus der Mühle
    Semmelknödel :
    4 Stk. Brötchen alt
    1 Stk. Zwiebel angeschwitzt
    0,5 Stk. Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
    1 Bund Petersilie fein geschnitten
    50 g Speck gewürfelt, geröstet
    2 Stk. Eier
    1 Prise Muskatnuss frisch gerieben
    Salz und Pfeffer
    Nach Bedarf :
    Semmelmehl
    ziehen lassen :
    2 Liter Wasser gesalzen
    Beilagensalat :
    4 Stk. Kopfsalatblätter
    60 g Feldsalat (Rapunzel)
    2 Stk. Spitzpaprika orange
    4 Stk. Datteltomaten
    0,5 Stk. Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
    geraspelt+ in Streifen
    0,5 Stk. Karotte
    Marinade :
    1,5 Esslöffel Essig
    3 Stk. Rapsöl
    1 Prise Zucker
    1 Teelöffel Salz grob
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz


    Vorbereitung für Schweine - Medaillons in Para - Haselnusssoße mit Semmelknödel. - Rezept


    1. Salat putzen, waschen , trocken schleudern.Karotte schälen, Streifen abschaben, Rest hobeln mit verschiedenen Geräten.Marinade separat anmachen.
    2. Brötchen mit heißer Milch übergießen, ziehen lassen.In der Zwischenzeit Speck und Zwiebel rösten und zufügen.Würzen und Eier, Petersilie, Frühlingszwiebel zugeben.Ich habe etwas Semmelmehl zugegeben, dann Knödel rollen.In Kochendes Salzwasser geben, Temperatur reduzieren, Knödel ca. 20 Min. ziehen lassen.
    3. Teller mit Karottenstreifen und Blumen belegen.
    4. Medaillons in heißem Fett anbraten.Nach dem Wenden Nüsse in die Pfanne geben etwas rösten.Temperatur reduzieren.
    5. Kondensmilch oder Sahne aufgießen. Paprika beiderseits über die Medaillons geben.Soße umrühren, mit einem Kiri - Käse etwas binden.Mit den Gewürzen abschmecken.
    6. Salat marinieren auf Glasteller verteilen.
    7. Knödel mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen , auf den Tellern anrichten.
    8. Fleisch und Soße zugeben.



    Schweine - Medaillons in Para - Haselnusssoße mit Semmelknödel. - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 100 (24)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 1,5 g


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