Apfel-Streuselkuchen - Rezept von Angelinas
Folgendes ist Apfel-Streuselkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Angelinas geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Apfel-Streuselkuchen - Rezept
Zutaten für 12 Personen
1 | Rezept Rührteig- Grundrezept aus meinem KB |
1 | Rezept Streusel- Grundrezept aus meinem KB |
750 Gramm | Äpfel säuerlich |
0,5 | Zitronensaft frisch gepresst |
ZUBEREITUNG Apfel-Streuselkuchen - Rezept
- Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Apfelspalten in Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft mischen, damit sie nicht braun werden oder in Zitronenwasser geben.
- Den Backofen auf 180°C E vorheizen.
- Ein Rezept Rührteig-Grundrezept aus meinem KB zubereiten, nach Belieben zusätzlich Vanillezucker und/oder Abrieb einer Zitronenschale zufügen.Auf ein vorbereitetes Backblech streichen. Mit den Apfelscheiben schindelartig belegen.
- Ein Rezept Streusel aus meinem Kochbuch zubereiten und auf dem Apfelkuchen verteilen.
- In den vorgeheizten Backofen geben und etwa 40 Minuten backen.
Apfel-Streuselkuchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.05.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 238 (57) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 12,4 g |
Fett | 0,4 g |
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