Kalbskotelett mit Kartoffel-Steinpilz-Stampf und grünem Spargel - Rezept Von Einsendungen golfvornholz

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    Folgendes ist Kalbskotelett mit Kartoffel-Steinpilz-Stampf und grünem Spargel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbskotelett mit Kartoffel-Steinpilz-Stampf und grünem Spargel - Rezept


    Kalbskotelett mit Kartoffel-Steinpilz-Stampf und grünem Spargel - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    550 gr. Kalbskotelett,sauber pariert
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salbei frisch
    Rosmarin frisch
    Butterschmalz
    500 gr. Kartoffeln geschält frisch,mehlige Sorte,in Würfel geschnitten
    25 gr. Steinpilze getrocknet,4 Std.eingelegt in warmen Wasser
    1 Esslöffel (gestrichen) Schalottenwürfelchen
    1 TL (gestrichen) Knoblauch fein gehackt
    150 ml Milch
    60 gr. Butter
    2 Esslöffel Blattpetersilie fein gehackt
    500 gr. Spargel grün frisch
    1 Bd Frühlingszwiebeln frisch,geputzt
    Olivenöl extra vergine
    Fleur de Sel Meersalz


    Vorbereitung für Kalbskotelett mit Kartoffel-Steinpilz-Stampf und grünem Spargel - Rezept


    1. Kalbskotelett mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz von beiden Seiten anbraten.Kräuter die letzten zwei Minuten zugeben.Alles auf ein Backblech geben und bei 90 Grad Ober/Unterhitze ca.2 Std.rosa braten.
    2. Schalotte und Knoblauch in Butterschmalz anbraten,ausgedrückte und gewürfelte Steinpilzezugeben.Kurz andünsten und mit etwas Einweichwasser ablöschen.Milch zugießen.Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.Heiß halten.
    3. Kartoffeln in Salzwasser garen.Abschütten,ausdämpfen lassen und zerstampfen.Pilzmilch zugießen.Gut durchrühren.Butter mit der Petersilie einarbeiten.Abschmecken und warm halten.
    4. Spargel im unteren Drittel schälen und in ca.6 cm Stücke schneiden.Frühlingszwiebeln längs halbieren.Das Weisse und Hellgrüne in 4 cm Stücke schneiden.Olivenöl erhitzen.Spargeldarin bei mittlerer Hitze braten.Zwiebeln zugeben und ebenfalls garen.Mit Fleur de Sel abschmecken.
    5. Kartoffelstampf auf einer Platte/Teller geben.Kalbsrücken/Kotelett anlegen.Mit dem Spargel ausgarnieren



    Kalbskotelett mit Kartoffel-Steinpilz-Stampf und grünem Spargel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 351 (84)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 7,3 g


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