BOHNENEINTOPF mit DÖRRBIRNEN und saftigem RIPPLI - Rezept Von Einsendungen heinzschoch

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    Folgendes ist BOHNENEINTOPF mit DÖRRBIRNEN und saftigem RIPPLI - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heinzschoch geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für BOHNENEINTOPF mit DÖRRBIRNEN und saftigem RIPPLI - Rezept


    BOHNENEINTOPF mit DÖRRBIRNEN und saftigem RIPPLI - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Scheiben gekochtes Rippenstück
    1000 GR Speckbohnen / Cocobohnen/ in 3cm Stücke
    6 Knoblauchzehen gehackt
    100 GR Speck in Alumettenstifte geschnitten
    6 Stk DÖRRBIRNEN / Reformhaus/
    3 Dl Gemüseboulion
    1 Dl Weißwein
    1 El Mehl
    30 GR Fettstoff
    8 Kartoffeln in 1/4 geschnitten


    Vorbereitung für BOHNENEINTOPF mit DÖRRBIRNEN und saftigem RIPPLI - Rezept


    1. Bohnen in reichlich Salzwasser blanchieren und abschrecken . Knoblauch,Zwiebeln, Speck und DÖRRBIRNEN in kleine Würfel geschnitten im Fettstoff anziehen.Mit etwas Mehl stäuben und mit Weißwein und Bouillon ablöschen.Die bissfest gekochten Bohnen beigeben und noch etwas nachziehen lassen.
    2. Würzen nach Gusto und Bohnen mittig auf Teller anlegen.die warm gemachten Rippli auf den Bohnen anrichten und die Salzkartoffeln rundum legen.Ein gluschtiges, währschaftes Wintergericht !!



    BOHNENEINTOPF mit DÖRRBIRNEN und saftigem RIPPLI - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 527 (126)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 14,5 g
    Fett 0,2 g


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