Couscous mit Lamm Rezept geschrieben von SuperCook_go
Hier ist es Couscous mit Lamm Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SuperCook_go geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Couscous mit Lamm Rezept
Zutaten für 6 Personen
1,2 kg | Lammschulter |
100 g | ganze Mandeln, geschält |
100 g | Paprika |
100 g | Datteln |
1 Bund | Minze |
2 Stk. | kleine Auberginen |
2 Stk. | Zucchini |
2 Stk. | Zwiebeln |
500 g | Couscous |
Salz, Pfeffer | |
Wasser | |
500 ml | |
100 g | Rosinen |
5 g | Rasel Hanout ( marokkanische Gewürzmischung) |
Harissa-Paste |
ZUBEREITUNG Couscous mit Lamm Rezept
- Auberginen und Zucchini waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika waschen, vierteln, entkernen und in breite Streifen schneiden. Datteln halbieren und entkernen. Zwiebeln schälen und achteln. Alles zusammen mit den Mandeln in einen Bräter geben.
- Die Lammschulter salzen, pfeffern und auf das Gemüse setzen. Minze zupfen und in Streifen schneiden, 1 Zweig zur Garnitur zurückhalten.
- Zubereitung im AEG Kombi-Dampfgarer: Lamm mit dem Gemüse auf der Einschubebene 3 im Programm INTERVALL-Dampf bei 130 °C für 120 Minuten garen.20 Minuten vor Ende der Garzeit Couscous ebenfalls in den Backofen stellen - vorher zusammen mit Ras el Hanout, etwas Salz, Rosinen, Minze und Wasser auf ein tiefes Blech geben
- Nach Ende der Garzeit Lammschulter tranchieren, zusammen mit Couscous und dem Gemüse auf vorgewärmte Teller geben und mit der frischen Minze und Harissa garnieren.
Couscous mit Lamm Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.06.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1126 (269) |
Eiweiß | 13,2 g |
Kohlenhydrate | 24,2 g |
Fett | 13,1 g |
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