Frauenschenkel- Türkische Frikadellen - Rezept Von Einsendungen merosh

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    Folgendes ist Frauenschenkel- Türkische Frikadellen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von merosh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frauenschenkel- Türkische Frikadellen - Rezept


    Frauenschenkel- Türkische Frikadellen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 ml Reis
    500 Gramm Rinderhackfleisch
    1 Ei
    1 Bund Petersilie gehackt
    1 Zwiebel gewürfelt
    1 Teelöffel trockene Minze
    Pfeffer
    Salz
    Paprikapulver
    1 Esslöffel Tomatenmark
    Mehl zum panieren
    1 Ei zum Panieren
    Paniermehl
    Öl zum Braten


    Vorbereitung für Frauenschenkel- Türkische Frikadellen - Rezept


    1. Den Reis nur in genügend Wasser bissfest kochen und abkühlen lassen. Die Hälfte des Hackfleisches in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten, ebenfalls abkühlen lassen.
    2. Alle Zutaten bis einschließlich dem Tomatenmark in eine Schüssel geben und gut verrühren. Frikadellen von ca. 1,5 cm dicke und 10 cm Breite herstellen.
    3. Die Frikadellen erst in Mehl, dann in Ei und zum Abschluss in Paniermehl wälzen. In reichlich gut erhitzem Öl braten, mehrmals wenden, damit es nicht anbrennt. Zwischendurch die Hitze reduzieren und erhöhen, damit die Frikadellen gut durch werden. Sehr gut schmecken die Frikadellen, wenn Sie noch warm sind.



    Frauenschenkel- Türkische Frikadellen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 908 (217)
    Eiweiß 17,2 g
    Kohlenhydrate 12,5 g
    Fett 10,9 g


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