Gebackener Apfel- gefüllt mit Cranberry, Pflaumen und Sultaninen - Rezept von 2010Herford

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gebackener Apfel- gefüllt mit Cranberry, Pflaumen und Sultaninen - Rezept von 2010Herford
  • Gebackener Apfel- gefüllt mit Cranberry, Pflaumen und Sultaninen - Rezept durch 2010Herford

    Folgendes ist Gebackener Apfel- gefüllt mit Cranberry, Pflaumen und Sultaninen - Rezept. Dieses Rezept von 2010Herford geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebackener Apfel- gefüllt mit Cranberry, Pflaumen und Sultaninen - Rezept


    Gebackener Apfel- gefüllt mit Cranberry, Pflaumen und Sultaninen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Apfel Boskoop, rot,- pro Person
    Für die Füllung:
    Handvoll Getrocknete Cranberries
    Handvoll Trocken-Pflaumen, entsteint
    Handvoll Getrocknete Weintrauben
    200 ml Wasser
    1 Sternanis
    1 Zimtstange
    2 EL Honig
    1 TL Exquisit - Aceto Balsamico di Modena mit Feigensaft
    Außerdem:
    Etwas Aprikose Konfitüre
    Puderzucker


    ZUBEREITUNG Gebackener Apfel- gefüllt mit Cranberry, Pflaumen und Sultaninen - Rezept


    1. Wasser zum Kochen bringen. Sternanis und Zimtstange zufügen und ca. 3 Min köcheln lassen. Die restlichen Zutaten dazugeben und so lange kochen, bis die Früchte weich sind. Sternanis und Zimtstange entnehmen. Früchte mit einem Sieb herausnehmen und abtropfen lassen.
    2. Derweil, Apfel waschen, trocknen, „Deckel“ abschneiden und vom Kernhaus befreien. Anschließend den Apfel aushöhlen, dabei einen ca. 1 cm. breiten „Rand“ stehen lassen.
    3. Die Außenhaut des Apfels dünn mit Konfitüre bestreichen und mit Früchten füllen. Deckel aufsetzen und in eine feuerfeste Form setzen. Etwas Kochwasser in die Form geben, damit der Apfel nicht austrocknet.
    4. Anschließend im vorgeheizten Mini-Backofen, bei 180°C ca. 15 Min. backen. Die Backzeit ist abhängig von der Apfelsorte und Größe. Den Apfel herausnehmen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.



    Gebackener Apfel- gefüllt mit Cranberry, Pflaumen und Sultaninen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.12.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 255 (61)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 15,0 g
    Fett -


    Das war Gebackener Apfel- gefüllt mit Cranberry, Pflaumen und Sultaninen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gebackener Apfel- gefüllt mit Cranberry, Pflaumen und Sultaninen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gebackener Apfel- gefüllt mit Cranberry, Pflaumen und Sultaninen - Rezept von 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gebackener Apfel- gefüllt mit Cranberry, Pflaumen und Sultaninen - Rezept von 2010Herford mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/07/gebackener-apfel-gefullt-mit-cranberry.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.