Girardi- Rostbraten Rezept von biene62
Hier ist es Girardi- Rostbraten Rezept. Dieses leckere Rezept wird von biene62 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Girardi- Rostbraten Rezept
Zutaten für 4 Personen
ROSTBRATEN: | |
4 Scheiben | Rostbraten |
1 | Zwiebel |
100 g | Champignons |
1 EL | Kapern |
etwas Mehl | |
0,5 Becher | Sauerrahm |
dl | Suppe |
Öl zum Anbraten | |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
0,5 TL | feingehackte Zitronenschale |
0,5 | Petersilie, fein gehackt |
1 | hart gekochtes Ei |
SACHERKNÖDEL: | |
1 Sack | Knödelbrot |
3 | Eier |
100 g | Butter |
feingehackte Petersilie | |
etwas Milch |
Vorbereitung für Girardi- Rostbraten Rezept
- ROSTBRATEN: Fleischränder einschneiden, salzen, pfeffern und eine Seite mit mehl bestäuben. In heißem Öl beidseitig schön braun anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen. Im verbleibenden Bratensatz die feingehackte Zwiebel glasig anrösten, mit Suppe aufgießen und aufkochen. UnterUmrühren den Bratensatz vom Pfannenboden lösen. Fleisch in diese Sauce legen, gehackte Kapern und Zitronenschale beigeben und zugedeckt weichdünsten (das dauert je nach Fleisch 1 - 11/2 Stunden, man kann es auch im Kelomat (Druckkochtopf) machen: ca. 20 Minuten). -- Bis hierher kann man den Girardi-Rostbraten auch am Vortag vorbereiten.-- Vor dem Servieren: Fleisch nochmals erhitzen, Champignons in kleine Stücke schneiden und zugeben., weitere 5 Minuten kochen. Fleisch auf eine Platte legen, Sauerrahm mit 1 EL Mehl verrühren, gut in die Sauce einrühren, kurz durchkochen, über den Rostbraten gießen. Mit gehacktem Ei und fein gehackter Petersilie bestreuen.
- SACHERKNÖDEL: Knödelbrot in eine große Schüssel geben. Butter schmelzen, feingehackte Petersilie einrühren, über das Knödelbrot gießen und gut durchmischen. Eidotter mit Milch verschlagen, unter die Semmelmasse mischen. Masse gut zusammendrücken, mit einem Teller beschweren, 3/4 Stunde rasten lassen. Eiklar zu steifen Schnee schlagen, unterziehen. Eine große Serviette mit Butter bestreichen, Semmelmasse locker in die Serviette einrollen. Durch den Eischnee wird der Knödel beim Kochen etwa 2 cm größer. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Serviette an den Enden gut eindrehen, an einem Kochlöffelstiel festbinden und diesen quer über den Topfrand legen. 1 Stunde lang sieden, vor dem Aufschneiden 10 Minuten rasten lassen.
Girardi- Rostbraten Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.10.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1624 (388) |
Eiweiß | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 5,9 g |
Fett | 39,6 g |
Das war Girardi- Rostbraten Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Girardi- Rostbraten Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Girardi- Rostbraten Rezept Eingereicht von biene62 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Girardi- Rostbraten Rezept Eingereicht von biene62 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/07/girardi-rostbraten-rezept-eingereicht.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.