Marienberger Sahneschnitzel - Rezept Eingereicht von lucas989

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    Hier ist es Marienberger Sahneschnitzel - Rezept. Dieses Rezept von lucas989 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marienberger Sahneschnitzel - Rezept


    Marienberger Sahneschnitzel - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    4 Stück Schnitzel
    1 Becher Schmand
    2 Becher Crème fraîche
    1 Becher Sahne
    2 Stück Zwiebeln
    200 Gramm Kochschinken
    2 Dosen Champignons
    1 TL Currypulver
    1 TL Maggiwürze
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Marienberger Sahneschnitzel - Rezept


    1. Alle Schnitzel halbieren und mit Öl in einer Pfanne anbraten.
    2. Eine Auflaufform mit Öl einstreichen und die geteilten Schnitzel in der Pfanne verteilen.
    3. Zwiebeln und Kochschinken in Würfel schneiden.Zwiebeln, Kochschinken und Champignons in einer Pfanne anbraten.
    4. Die Zwiebel-, Kochschinken-, Champignonsmasse in die Auflaufform über die Schnitzel geben.
    5. Nun den Schmand, die Sahne und Crème Fraiche in einer Schüssel verrühren.Diesem Gemisch nun den Curry, das Salz, den Pfeffer und die Maggiwürze zugeben und wieder gut verrühren.Jetzt gibt man die Soße gleichmäßig in die Auflaufform.
    6. Bevor das ganze gebacken werden kann muss diese Pfanne mit Alufolie abgedeckt werden und 24h im Kühlschrank ruhen.Am nächsten Tag wird die Schnitzelpfanne bei ca. 160° Umluft eine Stunde ABGEDECKT und anschließend eine Stunde AUFGEDECKT gebacken.Da die Schnitzel und die Zwiebelmasse angebraten sind, gibt es keinen genauen "FERTIG-Zeitpunkt".Die Zeitangabe von 2 Stunden ist aber eine gute Richtzeit.Sollte Qualm aus dem Ofen kommen ist diese Zeit weit überschritten und die Pfanne ist eher für den Müll, anstatt den Teller;-)Als Beilagen empfehle ich grüne Bandnudeln.GUTEN HUNGER!



    Marienberger Sahneschnitzel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 715 (171)
    Eiweiß 13,4 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 11,4 g


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