Pitta mit warmen Paprikasalat und Ziegenfrischkäsetaler - Rezept von golfvornholz

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    Hier ist es Pitta mit warmen Paprikasalat und Ziegenfrischkäsetaler - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pitta mit warmen Paprikasalat und Ziegenfrischkäsetaler - Rezept


    Pitta mit warmen Paprikasalat und Ziegenfrischkäsetaler - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stk. Pitta siehe Punkt 4 Pitta mit Rucola
    1 Stk. Paprika gelb,geschält,entkernt in feine Streifen geschnitten
    1 Stk. Paprika rot,geschält,entkernt in feine Sterifen geschnitten
    2 Stk. Tomaten geschält,entkernt,in Stücke geschnitten
    30 gr. Rucola
    30 gr. Zwiebel rot,in Striefen geschnitten
    1 TL Oregano
    1 Prise Zucker
    4 Esslöffel Balsamico-Essig weiß
    8 Stk. Ziegenfrischkäse a 25 gr.
    Salz,Pfeffer
    etwas Thymian zum Bestreuen
    Olivenöl extra vergine
    1 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    Balsamico-Creme


    ZUBEREITUNG Pitta mit warmen Paprikasalat und Ziegenfrischkäsetaler - Rezept


    1. Zwiebel-und Paprikastreifen in zwei Essl.Olivenöl andünsten.Mit Knoblauch,Salz,Pfeffer und Oregano würzen.Bissfest fertig schmoren.Tomatenwürfel und eine Prise Zucker unterrühren.Essigzugeben.Etwas einreduzieren und abschmecken.Pfanne vom Herd nehmen und den warmen Salatmit Olivenöl anmachen.
    2. Ziegenkäse mit etwas Olivenöl und Thymian beträufeln.Im Backofen kurz erwärmen.Pitta nachAnweisung ( siehe Rezept ) erwärmen.Salat auf einer Hälfte anrichten und mit Rucola belegen.Etwas Balsamico-Creme darübergeben.Mit dem Käse belegen und zusammenklappen.



    Pitta mit warmen Paprikasalat und Ziegenfrischkäsetaler - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 159 (38)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 5,1 g
    Fett 0,4 g


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