Schokokuss-Torte - Rezept By Mandellady

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    Folgendes ist Schokokuss-Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mandellady geschrieben und kann für 14 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokokuss-Torte - Rezept


    Schokokuss-Torte - Rezept


    Zutaten für 14 Personen
    8 EL Milch
    3 EL Kakaopulver
    Schokoladen-Wiener Boden
    3-lagig, 400 g, 26 cm
    500 g Magerquark
    2 EL Zitronensaft
    14 große Schokoküsse
    600 ml Schlagsahne
    2 Päckchen Vanillezucker
    2 Päckchen Sahnesteif
    150 g Himbeerkonfitüre


    ZUBEREITUNG Schokokuss-Torte - Rezept


    1. Milch und Kakaopulver verrühren. Die 3 Lagen des Tortenbodens mit der Schokoladenmilch beträufeln. Magerquark und Zitronensaft glattrühren. Von den Schokoküssen die Schaummmasse abstreifen und unterrühren, Waffeln aufbewahren.
    2. 400 ml Schlagsahne, Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. unter die Creme heben. Um einen der Böden einen Tortenring setzen. Mit der Hälfte der Creme bestreichen, 2. Boden, übrige Creme und 3. Boden darüber schichten. 2 Stunden kalt stellen. 200 ml Schlagsahne steif schlagen, die Torte damit einstreichen.
    3. Himbeerkonfitüre durch ein Sieb streichen. Torte mit Punkten aus Konfitüre und mit den Waffeln der Schokoküsse garnieren.



    Schokokuss-Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 808 (193)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 11,3 g
    Fett 13,5 g


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