Seelachs auf Bouillabaisse Gemüse - Rezept By AngusY66

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    Folgendes ist Seelachs auf Bouillabaisse Gemüse - Rezept. Dieses Rezept von AngusY66 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seelachs auf Bouillabaisse Gemüse - Rezept


    Seelachs auf Bouillabaisse Gemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 Gramm Seelachs Filet
    500 Gramm Fenchel frisch
    300 Gramm Karotten
    250 Gramm Cocktail Tomaten
    100 Gramm Schalotten
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 Teelöffel (gestrichen) Oregano frisch
    1 Teelöffel (gestrichen) Thymian frisch
    1 Teelöffel (gestrichen) Rosmarin frisch
    10 Esslöffel Olivenöl
    2 Stück Lorbeerblätter
    1 Esslöffel Tomatenmark
    2 Esslöffel Pastis Anisschnaps
    300 Milliliter Gemüsefond
    0,2 Gramm Safranfäden
    1 Esslöffel Speisestärke
    2 Esslöffel Senf grob
    Fleur de Sel Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz


    ZUBEREITUNG Seelachs auf Bouillabaisse Gemüse - Rezept


    1. Fenchel putzen, das Grün waschen, trockenschleudern, fein hacken und beiseite stellen. Die Fenchelknolle waschen,trocknen und in feine Streifen schneiden. Die Karotten in schmale Streifen schneiden.Die Cocktailtomaten waschen, die Schalotten in Scheiben schneiden und den Knoblauch und die Kräuter fein hacken.
    2. 4 EL Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Schalotten,Knoblauch und Lorbeerblätter darin anschwitzen. Karotten und Fenchel hinzufügen und 2 Minuten unter Rühren anbraten. Das Tomatenmark hinzugeben, 1 Minute anrösten und mit dem Pastis ablöschen.
    3. Mit Gemüsefond auffüllen, die Safranfäden einstreuen und aufkochen lassen. das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und 7-8 Minuten bissfest garen. Anschließend die Speisestärke mit etwas Wasser glattrühren und unter das Gemüse ziehen. Die Tomaten hinzufügen, aufkochen lassen und abschmecken.
    4. Die Seelachsfilets waschen, trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen. 4 EL mit den gehackten Kräutern und den Senf glatt rühren. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets auf einer Seite anbraten. Die obere Seite mit der Senfmischung bestreichen, die Filets wenden, auf der anderen Seite bestreichen und fertig garen.
    5. Die Lorbeerblätter aus dem Gemüse entfernen, das Gemüse auf Tellern anrichten und die Seelachsfilets darauf setzen uns sofort servieren



    Seelachs auf Bouillabaisse Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 640 (153)
    Eiweiß 8,4 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 11,6 g


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