Dänische Rollen Rezept Von Einsendungen dieStine

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    Hier ist es Dänische Rollen Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dieStine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dänische Rollen Rezept


    Dänische Rollen Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Platte Hefeteig TK a 150 g
    1 Platte Blätterteig TK a 75 g
    50 g kalte Butter
    1 Eigelb verquirlt mit etwas Milch
    Sesam zum bestreuen


    ZUBEREITUNG Dänische Rollen Rezept


    1. Die Teigplatten auftauen lassen...den Hefeteig dünn ausrollen und den Blätterteig (unausgerollt) mittig auflegen. Auf diesem die Butterstückchen verteilen.
    2. Zusammenklappen (siehe Foto) und ausrollen...Vorgang noch 2 mal wiederholen.
    3. Dann 2 mal umschlagen und in 4 Stücke schneiden. Mit dem Eigelb bestreichen und mit Sesam bestreuen.
    4. Bei 150 bis 175 Grad Heißluft (je nach Ofen)..auf der mittleren Schiene 20 - 25 Minuten backen.
    5. Ich liebe diese Dinger...sie sind zwar nicht 100%ig so geworden, wie beim Bäcker..aber fast !Wer es innen nicht so klitschig mag (ich schon)...der nimmt weniger Butter, bzw. lässt sie ganz weg...und wer keine Arbeit hat, der macht sich welche und macht die ganzen Teige selber...:o))..Ich bin ja momentan etwas eingeschränkt ...ooooooohhhh...darum habe ich die schnelle Variante gewählt.



    Dänische Rollen Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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