Schweinefilet in Currysauce mit Reis und Blattsalat - Rezept durch MausVoh
Folgendes ist Schweinefilet in Currysauce mit Reis und Blattsalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Schweinefilet in Currysauce mit Reis und Blattsalat - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| Für das Schweinefilet in Currysauce: | |
| 250 g | Schweinefilet |
| 1 | Zwiebel ( ca. 120 140 g ) |
| 0,5 Dose | Pfirsiche ( Abtropfgewicht 235 g ) |
| 2 EL | 1 - 2 EL Pfannenbutter |
| 1 | Sahne ( 200 g ) plus Bouillon von Dr. Oetker |
| 1 TL | Currypulver |
| 0,5 TL | Paparika edelsüß |
| 0,5 TL | Salz |
| 0,25 TL | Pfeffer aus der Mühle |
| Reis kochen: *) | |
| 125 g | Reis |
| 225 ml | Wasser |
| 0,5 TL | Salz |
| Für den Salat und Vinaigrette: | |
| 0,25 | Kopfsalat/Blattsalat |
| 1 EL | Balsamico Essig hell |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 Prise | Salz |
| 1 TL | Zucker |
| 5 EL | Wasser |
| 1 EL | Schnittlauch |
Vorbereitung für Schweinefilet in Currysauce mit Reis und Blattsalat - Rezept
- Reis für 2 Personen kochen: siehe Rezept Reis kochen.Schweinefilet evtl. entsehnen ( parieren ) waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden. Pfirsiche ( ½ Dose ) abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und in sehr klein würfeln.Die Pfannenbutter ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen und Zwiebelwürfel mittels pfannenrühren kräftig anbraten. Die Pfirsichspalten, die Sahne plus Bouillon, Currypulver ( 1 TL ) und Paprikapulver edelsüß ( ½ TL ) zugeben, alles kurz aufkochen lassen und mit Salz ( 1/2 TL ) und Pfeffer aus der Mühle ( 1/4 TL ) würzen/abschmecken.Vinaigrette anrühren aus: Balsamico Essig hell ( 1EL ), Olivenöl ( 1 EL ), Salz ( 1 Prise ), Zucker ( 1 TL ) und Wasser ( 5 EL ).Salat putzen, waschen und in größere Stücke zupfen/zerreißen. Kurz vor dem Servieren mit der Vinaigrette beträufeln/vorsichtig unterheben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.Schweinefilet in Currysauce mit Reis ( alternativ mit Nudeln ) und Blattsalat servieren.
- Reis kochen
- 2 EL Balsamico Essig hell + 2 EL Oliven + 2 TL Zucker + 1 Prise Salz + 1 EL Zitronensaft + 5 EL Wasser
Schweinefilet in Currysauce mit Reis und Blattsalat - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 31.03.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 598 (143) |
| Eiweiß | 7,9 g |
| Kohlenhydrate | 14,4 g |
| Fett | 5,9 g |
Das war Schweinefilet in Currysauce mit Reis und Blattsalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schweinefilet in Currysauce mit Reis und Blattsalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schweinefilet in Currysauce mit Reis und Blattsalat - Rezept Von Einsendungen MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schweinefilet in Currysauce mit Reis und Blattsalat - Rezept Von Einsendungen MausVoh mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/11/schweinefilet-in-currysauce-mit-reis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.