Frühlingsrollen ... - Rezept Gesendet von Cookies

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    Bilder für Frühlingsrollen ... - Rezept


    Frühlingsrollen ... - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Ei
    70 Milliliter Milch
    0,25 Teelöffel Salz
    50 Gramm Mehl gesiebt
    125 Gramm Blattspinat tiefgefroren
    Salz
    10 Gramm Butter
    0,5 Zwiebel frisch
    50 Gramm Schlagsahne
    Pfeffer, Muskat
    Fett zum Braten
    geriebener Käse
    Schnittlauch frisch
    Radieschen frisch


    ZUBEREITUNG Frühlingsrollen ... - Rezept


    1. Ei mit Milch, Salz und Mehl verquirlen. 10 Minuten quellen lassen.
    2. Spinat mit etwas Salz und 75 ml Wasser zum Kochen bringen. Ca. 8 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Abgießen und abtropfen lassen.
    3. Zwiebel schälen, fein würfeln. In der Butter glasig dünsten. Spinat ausdrücken, dazugeben und eine Minute mitdünsten. Sahne unterrühren. Mit Pfeffer und Muskat würzen.
    4. Aus dem Teig in heißem Fett zwei Eierkuchen braten. Auf Küchenpapier von überschüssigen Fett befreien. Spinat darauf verteilen und zusammen rollen.
    5. In eine gefettete Auflaufform legen. Mit geriebenen Käse bestreuen.Im Backofen bei 180 Grad ca. 20 bis 25 Minuten überbacken.Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in schmale Röllchen schneiden.
    6. Die Eierkuchenrollen mit Radieschen anrichten. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.



    Frühlingsrollen ... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 619 (148)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 13,7 g
    Fett 8,5 g


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