Frühlingsrollen ... - Rezept geschrieben von Cookies
Folgendes ist Frühlingsrollen ... - Rezept. Dieses Rezept von Cookies geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Frühlingsrollen ... - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 | Ei |
70 Milliliter | Milch |
0,25 Teelöffel | Salz |
50 Gramm | Mehl gesiebt |
125 Gramm | Blattspinat tiefgefroren |
Salz | |
10 Gramm | Butter |
0,5 | Zwiebel frisch |
50 Gramm | Schlagsahne |
Pfeffer, Muskat | |
Fett zum Braten | |
geriebener Käse | |
Schnittlauch frisch | |
Radieschen frisch |
ZUBEREITUNG Frühlingsrollen ... - Rezept
- Ei mit Milch, Salz und Mehl verquirlen. 10 Minuten quellen lassen.
- Spinat mit etwas Salz und 75 ml Wasser zum Kochen bringen. Ca. 8 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Abgießen und abtropfen lassen.
- Zwiebel schälen, fein würfeln. In der Butter glasig dünsten. Spinat ausdrücken, dazugeben und eine Minute mitdünsten. Sahne unterrühren. Mit Pfeffer und Muskat würzen.
- Aus dem Teig in heißem Fett zwei Eierkuchen braten. Auf Küchenpapier von überschüssigen Fett befreien. Spinat darauf verteilen und zusammen rollen.
- In eine gefettete Auflaufform legen. Mit geriebenen Käse bestreuen.Im Backofen bei 180 Grad ca. 20 bis 25 Minuten überbacken.Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in schmale Röllchen schneiden.
- Die Eierkuchenrollen mit Radieschen anrichten. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Frühlingsrollen ... - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.03.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 619 (148) |
Eiweiß | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 13,7 g |
Fett | 8,5 g |
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