Maronen-Sellerie-Suppe Rezept Von Einsendungen tigerlilly63

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    Hier ist es Maronen-Sellerie-Suppe Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Maronen-Sellerie-Suppe Rezept


    Maronen-Sellerie-Suppe Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    300 g Knollensellerie
    350 g Kartoffeln
    1 mittelgroße Zwiebel
    500 g Maronen, Esskastanien; vakuum-verpackt oder aus dem Glas
    4 EL Öl, z.B. Olivenöl
    0,25 l trockener Weißwein
    3 TL Instant-Brühe
    2 Stiele Petersilie
    150 g Schlagsahne
    Salz, PFeffer


    Vorbereitung für Maronen-Sellerie-Suppe Rezept


    1. Kartoffeln und Sellerie schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Die Maronen aus der Verpackung nehmen (oder aus dem Glas: auf ein Sieb geben und abtropfen lassen), 3 Maronen beiseite legen.
    2. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Die vorbereiteten Zwiebel, Sellerie, Kartoffel und Maronen darin andünsten. Mit Wein ablöschen, ca. 11/2 l Wasser und Brühe dazugeben, gut durchrühren und aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen.
    3. Die übrigen 3 Maronen in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Maronen etwa 2-3 Minuten braten. Beiseite stellen. Petersilie waschen und hacken.
    4. Die Maronensuppe fein pürieren und mit Sahne verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe anrichten, mit Petersilie und Maronenscheiben garniert servieren.



    Maronen-Sellerie-Suppe Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 594 (142)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 11,9 g
    Fett 9,5 g


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